Слонята

Просит что бы Вы её оставили себеАнастасия986 писал(а):Не могу не поделиться.Пару дней назад подобрала на улице котенка(подросток,неделю на улице маялся-взяла на время,активно веду поиск ей хозяев).Смешная не могу))).Второй день борется с моей туалетной бумагой)))Я уже ее убирала и в ванную,и на самую верхнюю полку ставила....Все равно достает-несет ко мне,убеждаясь ,что смотрю и начинает активно грызть и пинать))))еще и рыча при этом)))Что-то пропагандирует что-ли?
Спасибо ОльSop-28 писал(а):...Сочувствую вашей семье.
три дня так и говорили, но она в истерике билась, хочу Напи погладить, отвезите меня в больницу.... Пришлось мне сказать как есть, потому что отвезти в больницу естественно мы не могли, рыдала страсти как, потом деда вспомнила, в прошлом году умер, сказала, что к ним на небо хочет...это пипец как рвет сердце....ну сейчас не плачет сильно, все понимает, просто каждый день говорит, что очень скучает. Перевели ее фантазии на собачку, будем покупать, сейчас с ней породы обсуждаемSop-28 писал(а):может просто сказать,что его в больничку увезли полечить?