Поздравляю с первым инговым минусом!!!

На этот раз- всё получится!!

Привет!шура писал(а):Всем здравствуйте.
Свежие результаты анализов отправляешь путём повторного заполнения формы или пишешь в личку Леночке (urminka).шура писал(а): как надо добавлять результаты анализа после 2-4 и.т.д недель?
Удачного старта!-Юлия- писал(а):Ну вот первая таблетка проголочена
Анестезию- можно. По поводу возможного заражения, так эта фобия теперь у всех форумчан присутствует.Tata88 писал(а):Можно обещбаливающее с лекарствами?! И если они плохо обработают инструменты, лекарства справятся если заразят
Анализ ПЦР на расширенное генотипирование выполнить не удалось, так как чуйка анализа больше, чем остаток вируса в крови.Miss197 писал(а): В одном "не обнаружено", в другом "<300". Могу ли я считать это минусом?
Действительно параноя теперь!!! Спасибо! Выздоровлю маленькой и пойду лечить. Все таки ребёнок зарозил, лечемся пока) Вся семья с температурой лежит(Goldfich писал(а):Анестезию- можно. По поводу возможного заражения, так эта фобия теперь у всех форумчан присутствует.Tata88 писал(а):Можно обещбаливающее с лекарствами?! И если они плохо обработают инструменты, лекарства справятся если заразят
Как то читала совет, что записываться на приём лучше на самое первое время, с утра. Ещё советовали, спрашивать о способах стерилизации и соблюдении норм.
СпасибоGoldfich писал(а): Результат нормальный, после 4х недель уже будет минус.
С началом ПВТ! Цепляться, гад, будет. Но ты его добей!-Юлия- писал(а):Ну вот первая таблетка проголоченаЖду ощущений как мой 18 -летний сожитель съезжает с моей территории
Иди быстрее. Время есть даже приходящий вирус уничтожить. Мне вот тоже надо, но никак не запишусь в гос. поликлинику, а на частных, увы, пока денежки нет. Хотя в гос. поликлинику по полису только вход бесплатный. А дальше : вам какую пломбу, дешевую или хорошую?Tata88 писал(а):Ребята! Подскажите пожалуйста, разболелся зуб! Надо лечить, а я боюсь как огня стамотологов, так как уверена на 98% процентов, что эта зараза от туда, так как до того как узнала про геп с ходила к ним регулярно, в государственные поликлиники. Теперь опять идти в гос учреждение, так как на частные нет возможности, кто нибудь сталкивался? Можно обещбаливающее с лекарствами?! И если они плохо обработают инструменты, лекарства справятся если заразят?
Как тогда его видно, это незначительное количество?Goldfich писал(а): Анализ ПЦР на расширенное генотипирование выполнить не удалось, так как чуйка анализа больше, чем остаток вируса в крови.
Втрой анализ ПЦР показывает, что вирус остался в незначительных количествах (<300), и не поддается подсчету, так как также находится за пределами чуйки.
Извини, но в табличке пока поставлю + . Статистика жестокая штука.Miss197 писал(а): У меня первый минус!!!
Ну вот, а я уже обрадовалась, раньше времени.urminka писал(а): Извини, но в табличке пока поставлю + . Статистика жестокая штука.
Но скоро скоро весь вирус сдохнет. Удачи!
"...Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!..."Miss197 писал(а): А если бы я не сдавала количество, а только генотипирование, в результате получила бы только "не обнаружено", тогда это бы считался минус для статистики?
Этот результат нужно интерпретировать так: Не обнаружено достаточное количество вируса для определения генотипа.Miss197 писал(а): а только генотипирование, в результате получила бы только "не обнаружено", тогда это бы
Объясню совсем совсем по простому. Закинули в пробу крови "лакмусовую бумажку", реакция пошла. Ага.. Вирус есть. Будем считать. Тынц. Не удалось подсчитать. Значит меньше 300.urminka писал(а):Как тогда его видно, это незначительное количество?
Ты же не знаеш, какой тебе инструмент понадобиться и какой укол???mikuale писал(а):Где-то недавно прочитал, что лучше свой набор инструментов купить на прием, цена-как за 1 таблетку Соф+Дак![]()
https://shop.stomatorg.ru/catalog/instr ... _mozhaysk/