Надежда Оренбург писал(а):Обидно....мне градом как-то одну машину сильно побило. Правда я этого сразу не заметила. А только на продаже, покупатель заметил, что вся крыша во вмятинках теперь всегда, если град я мечусь на машине, ища место под крышей..на ближайшую заправку лечу
я тоже метался и искал и чем больше разгонялся, тем сильнее и жестче были удары града (да и видимость была менее метра - разгон хотябы до 60км/ч - равносильно улету с трассы, так как дороги уже не было видно...
ехал на трассе - ни заправок, ни деревьев...спрятаться было негде... короче натерпелся
Влада писал(а):
у нас объявлено чрезвычайное положение, пожары подбираются уже к населён пунктам, да и вообще, обмороки, инсульты бьют рекорды
,
Еще не хватало, чтобы дышать было нечем
У тебя головная боль прошла?
Серега писал(а):
я тоже метался и искал и чем больше разгонялся, тем сильнее и жестче были удары града (да и видимость была менее метра - разгон хотябы до 60км/ч - равносильно улету с трассы, так как дороги уже не было видно...
ехал на трассе - ни заправок, ни деревьев...спрятаться было негде... короче натерпелся
Влада писал(а):у нас объявлено чрезвычайное положение, пожары подбираются уже к населён пунктам, да и вообще, обмороки, инсульты бьют рекорды
а взять за свой счет и уехать куда-нить?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Влада писал(а):у нас объявлено чрезвычайное положение, пожары подбираются уже к населён пунктам, да и вообще, обмороки, инсульты бьют рекорды
Я в августе 2010 (самый пик пожаров) женился... Так свадьба была в тумане, народ даже водку не пил ...))) На фотках выжженная трава, дым, мокрые люди, лысые деревья жесть...
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...
Влада писал(а):Сегодня хорошо, дома чуточку прохладнее стало, да и голова прошла
очень рада
тебе реально совсем чуть-чуть осталось потерпеть
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
У нас стало нечем дышать, весь город в дыму, даже дома гарью пахнет, окно не открыть. ещё духота и опять жара, город в парниковом эффекте из за дыма. ещё на животе образовалось несколько красных овальных прыщей, они чешутся и состоят из мелких пузырьков, и кожа на руках горит, как бы изнутри, а на ощупь холодная, так не приятно
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!