сегодня Росич "верхний"...Alexandro » 21 май 2017 19:51 писал(а):Если бы ты была моей хозяйкой,я бы не виселЭля » 21 май 2017 19:47 писал(а):Может и айфон, но я то говорила про свой неайфон)
Так шо не всяк айфон виноват)

сегодня Росич "верхний"...Alexandro » 21 май 2017 19:51 писал(а):Если бы ты была моей хозяйкой,я бы не виселЭля » 21 май 2017 19:47 писал(а):Может и айфон, но я то говорила про свой неайфон)
Так шо не всяк айфон виноват)
Как в старые добые времена...
Откуда Вера у меня благоразумие? Я же владелец айфонаVera » 22 май 2017 00:52 писал(а):Росич, где твое благоразумие? Я не верю, что ты это пишешь...Росич » 21 май 2017 18:46 писал(а):виноват во всём именно айфон
И люди которые его покупают. Ну чё ты )
Эля, я видимо, не из этого времени...змейки и игры в туалете - это не мое.Эля » 21 май 2017 19:05 писал(а):Вера, в туалете можно зависать даже с кнопочным телефоном. Например, играя в змейку)
Какбэ бренд тут ни при чем)
Росич, сегодня Айфон, завтра Бейфон/ Апплфон и т.д. , дело не в этом, а в том, что Айфон не является чем-то особенным, как представляют его себе многие из пользователей, и как им кичатся. ..Росич » 21 май 2017 19:05 писал(а):Я же владелец айфона
Разжевывать дальше нет желания.Эля » 21 май 2017 19:50 писал(а):Вера, ты прекрасно поняла, о чем я.
На сегодня Shared from ZenРосич » 08 май 2017, 17:42 писал(а):Назван самый мощный смартфон в мире.
https://www.google.ru/amp/s/rg.ru/amp/2 ... -mire.html
Iphone7 plus 174987 третийДо настоящего момента самым производительным аппаратом был Xiaomi Mi6, которому удалось набрать 177 326 баллов. В случае с HTC U11 речь идет о 177 343 баллах в AnTuTu. Разница составила 17 баллов, однако именно она позволила тайваньскому флагману обойти аппарат от Xiaomi.
за границей другой менталитет, айфон - удобное средство коммуникации и многофункционал.Машина - средство передвижения.Для славян , в большей массе , это признак престижа, дорого-богато-модно...и напоказ ( даже если взял айфон- машину и т.д. в кредит ).Пока не многие могут позволить себе быть европейцами ( в хорошем смысле этого слова). Мы ещё не избавились от пережитков, когда на себя надо надевать все лучшее сразу и присыпать сверху стразами))Vera » 21 май 2017 22:34 писал(а):Росич, сегодня Айфон, завтра Бейфон/ Апплфон и т.д. , дело не в этом, а в том, что Айфон не является чем-то особенным, как представляют его себе многие из пользователей, и как им кичатся. ..Росич » 21 май 2017 19:05 писал(а):Я же владелец айфона
Примеры тому, все эти селфи с айфонами, ей Б-гу...или айфоны все время в руке, будто в сумке или в кармане куртки нет места...все как от одной мамы...
Неужели ты и правда веришь, что подсаживая клиентов на 2х годичные контракты, кредиторы не имеют ничего с нового аппарата?malekula man » 21 май 2017 15:52 писал(а): Причем, что во многих странах можно взять айфон у оператора за 100, а то и вообще 0 долларов :-) Конечно, с контрактом на пару лет, но реально.
Лена, с технической стороны - ничего))Эля писал(а):Кстати, он излучает что-то дикое.