Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
stenak писал(а):привет . нужен совет по сроку лечения. лечусь софледом (hepcinat lp) фиброз не знаю (в 2014 был 6.77кпа) гепс обнаружил в 2001)/ . генотип сдавал в 2006 1b (может ошиблись есть сомнения) лечусь без врача.на 37 день был + (качество) . на 47 день минус (количество)
пью сейчас 3 банку , и не знаю что делать дальше ,докупить еще одну или 12 недель и аминь ? у многих ребят на форуме спрашивал , мнения разошлись , но большинство говорит чтоб продолжал для перестраховки , но я сам не рассчитывал на продолжение теперь конечно надо что то решать . хотелось бы узнать ваше мнение .
4 недели добавить, получается минус на 7 неделе 50 единиц и ни одного 15 me/ml. Только поэтому
аюш75 писал(а):Добрый день Сергей!
Посоветуйте пожалуйста, лежу в больнице, необходимо пролежать перед очередной МСЭК. От ФГДС отказался, т.к. тогда пришлось бы пропустить прием ингибиторов. Завтра назначили УЗИ и разрешили прием рибов и Ледифоса, правда без пищи, а только с водой.
Как вы думаете, соглашаться или нет?
Добрый вечер Сергей, извините что я с вопросом, на который у вас может не будет ответа, но все же, может вы знаете о новых препаратах для лечения рака? Например о лечение моноклональными антителами?
Ирина1980 писал(а):Добрый вечер Сергей, извините что я с вопросом, на который у вас может не будет ответа, но все же, может вы знаете о новых препаратах для лечения рака? Например о лечение моноклональными антителами?
Очень сожалею что мало знаю об этом.
Вам лучше спросить ребят на http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5829
proxi711 писал(а):Доброго дня после 9 недельного приема hepcinat lp лед +соф пцр -кач показывает положительно пцр-кол показывает отрицательно.Объясните это нормально?
Если качественный не ошибка, то не совсем нормально.
Многие врачи говорят что само уйдет до 12 недель (и такие люди есть), но часто люди сами либо продлевают курс либо подключат асунапревир (для 1 генотипа).
Felix_Q писал(а):От аллергии приходится пить таблетки, содержащие в норме каждая 240 мкг псевдоэфедрина.
Сколько таких таблеток можно принимать без ущерба?
Дозирование. Внутрь. Взрослые и дети старше 12 лет по 1–2 таблетки каждые 6 ч, но не более 8 таблеток в сутки.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_4129.htm
Препарат также назначают для лечения недержаний мочи. «Псевдоэфедрин» принимают внутрь по 30-60 мг два-три раза в день в течение десяти-двадцати дней.