Да всё по старому: в Турции чуть переворот не случился, а Чибито новый барбулятор приобрёл. Сидит теперь пыхтит наверное

А чо тут делать-то на форуме... все зеленеют, побочек у народа минимум, никакого садомазо... тоскааааа!Мурыська87 писал(а):Всем привет!!! Что-то я совсем заленилась на форум заглядывать!Может кто поделится последними новостями, может я что упустила? !
Типун вам на язык не надо нам плакаться! Будем теперь, очень надеюсь, только о хорошем говорить!bilimbaevskaya писал(а):Даже поплакаться не о чем!
Вот и я второго мальчика хотела это папа у нас о дочке мечтал. Мечты сбываются. Получил свою вредину Я мужу говорю всю жизнь с детства хотела двух сыновей. Он говорит не все еще потеряно. Я говорю я пааасМурыська87 писал(а): можно снова мальчика!
Привет!Александрина писал(а):Я говорю я пааас
Я то же хотела всегда двух сыновей и муж вроде со мной в этом солидарен!Александрина писал(а):с детства хотела двух сыновей.
Ну так у них и разница в возрасте приличная! Ей наверное поиграть с ним охота, а ему неинтересно долго с маленькой девочкой возиться, у него взрослые девочки поди уже на уме!Вячеслава писал(а):Он вот такой , а она
Мурыська87 писал(а):В конце концов, я же не в запой ушла