Привет

Как рука твоя?
обязательноКирюша писал(а):Мы ему енто припомним
Ночки, ночкиКирюша писал(а):А вот я попрощаюсь на сегодня, спатьки надо
Привет Аленушка! Мдаааа уж, теперь уж точно никогда не искупаю егоJoanna писал(а):Кирюша
Привети спокойной ночи Кирюшик!Не купай котов-даже во сне...Хорошо?
Как рука твоя?
Эээээх, когда наступят такие времена??? Я про В ОБЕД!des писал(а):Кирюша, вот ты утром или в обед проснесси..
соблюдил? Чем соблюдял?des писал(а):Ща я заеду куданидь, диету соблюду, ато жрать хочу аж хохочу)))
блин, я кажисть под глазами больше понимаю чем в аПтомобильныхMona ne Liza писал(а):мы с Кирюшей, как крупные специалисты по фарам ( автомобильным, а не под глазами ) проверим !
Ну наконец-то! Заценилdes писал(а):во, точно) нужно мнение независимых экспертов))) ну а кто, если не вы)
Блиииин, мне китайская роднее как-то да привычнееdes писал(а):кирюша, никому матиз не нужен?
все навороты. шымкентская сборка, была корейская)))
des писал(а): сигнал ту-ла-ла..по желанию можно заменить на фара-фири-фара-фири
я видеть видела, но какая-то мелкая она была, больше на вишню похожая. Я даже не спросила почём. Штука, полторы или меньше? Какой аппетит у наших торгашей в ентом годе?des писал(а):полный базар черешни уже)
Ой, ну вот прям даже и не скажешь... Вот как-то всё не однозначно... Тут светит, тут не светит... Надо мой друга Дес серьезно подходить к этому вопросу, так сказать со знанием дела, ибо дело енто самое не потерпить никаких ошибокMona ne Liza писал(а): как старший эксперт - твоя очередь теперь оценивать ...
Приятного аппетитуууу, держи ещеMona ne Liza писал(а):des тут черешни тебе передал, так я пару штучек попробовала пока тебя не было - сладкая-ааа !