Я бы сходил к гастроэнтерологу, и гем 172 и холестерин и сахар.. непонятноCreator писал(а):До терапии я все подряд ел кроме жирного, копченого, жареного и колбасных изделий, а на терапии диету соблюдаю!
Пищевой дневник есть?
Я бы сходил к гастроэнтерологу, и гем 172 и холестерин и сахар.. непонятноCreator писал(а):До терапии я все подряд ел кроме жирного, копченого, жареного и колбасных изделий, а на терапии диету соблюдаю!
Я начинала свою терапию с сахаром 7.8,а закончила с 8.00. И слава богу жива.Главное гепатит вылечила,а сахар.... диета и еще раз диета.Creator писал(а):Здравствуйте, Сергей! Что мне делать я на терапии соф лед, уже 8н и у меня растет сахар уже 5,9 при норме 4,1-5,9 из вены! Прекращать терапию, просто у меня у отца САхарный диабет, я боюсь? У меня всегда сахар был не выше 5,2, мониторю постоянно! Сдадкого не ем
Сентябрята,октябрята,ноябрята 2016 г. на соф+дак и соф+ледMarsel1223 писал(а):кинуть ссылку, новичков которые осенью начинают терапию, чтоб было с кем пообщаться.
Только не под язык, при резком падении может быть инсульт?Фракиец писал(а):Гоша
Пусть попробует Капотен
Может тогда терапию заканчивать и лечить почки?daisy писал(а):Здравствуйте! У меня 21 неделя ПВТ. С 3. Можно ли исключить уже рибавирин? Месяц пью в уменьшенной дозе 800. Креатин зашкаливает.
Терапию буду продолжать. Почки вроде не беспокоили раньше, да и сейчас.Sovok-59 писал(а):Может тогда терапию заканчивать и лечить почки?daisy писал(а):Здравствуйте! У меня 21 неделя ПВТ. С 3. Можно ли исключить уже рибавирин? Месяц пью в уменьшенной дозе 800. Креатин зашкаливает.