Неее, терь не скажуууу, свидетелей твоего присутствия многоdes писал(а):Тут был дес
А то кирюша обратно скажет, что бросил, не заходит.
Ваще кирюша обнаглела, нет бы вином напоить, песни бы спела...

Блин, яб тя и вином и пивом, и сама б за компашку

Неее, терь не скажуууу, свидетелей твоего присутствия многоdes писал(а):Тут был дес
А то кирюша обратно скажет, что бросил, не заходит.
Ваще кирюша обнаглела, нет бы вином напоить, песни бы спела...
Спасибо дорогая, выручилаMona ne Liza писал(а):Давай я тебе спою, пока Кирюши нет
присоединяйся!!! Приветfaerlady писал(а):Оо фига се у вас тут пьянка..
Ой ну спасибо мой жеж ты хороший, добрый и заботливыйdes писал(а):Так от я с етой трубы тебе от головы песню нашол
Помогает
Тока ещё танцевать надо
незнаю как в России, но у нас реально я перваяdes писал(а):Походу ты помоему первая, кому на терапии от бешенства уколы делают..
Ты хоть врачам то сказала в инфекционке? А то малоли..
дык я ж боюсссииdes писал(а): Че не звонишь?
Привет Кирюшка.Кирюша писал(а):Здравствуйте. Писать о том как мне жутко,страшно и плохо можно долго,вы меня поймете и без этого... 9ноября мне позвонили из поликлиники и настоятельно пригласили на беседу с инфекционистом. И 12-го числа мне "торжественно" доктор объявил мой приговор-гепатит С. Я сразу же сдала ПЦР,но его результаты до сих пор не готовы,хотя прошло уже 24 дня.По результатам биохимии крови вроде бы все в норме(я ориентируюсь на данные нормативных единиц которые приводятся в бланке,рядом с моими цифрами) Алат-0,15. билирубин общий-16,5. Меня очень настораживает результат ФИБРОСКАНА,фиброз F0, но внизу маааленькая приписочка В МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ ХРОНИЧЕСКОЙ HCV- ИНФЕКЦИИ F0-F1. Объясните мне,пожалуйста,что это значит? И какие у меня могут быть прогнозы? Депрессия страшная,реву как белуга целыми днями,практически похоронила уже себя. А как на маленьких своих детей посмотрю так совсем с ума схожу! Подскажите,может кто знает...