Добрый день!
Sovok-59 писал(а):energos писал(а):
Здравствуйте. Можно на терапии обезбаливающие Пенталгин или Кетанов.
можно
Sovok-59 писал(а):energos писал(а):
Здравствуйте. Можно на терапии обезбаливающие Пенталгин или Кетанов.
можно
Проверьте щитовидку-ТТГ и Т4 свободный.Ириника писал(а):но вот спустя два нелели после лечения начали выпадать волосы. Возможно ли что это от рибавирина? Но просто я его уже не принимаю. Странно
Бывает, остаточный эффект.Ириника писал(а):Добрый день Сергей. Закончила лечение соф. Дак. Рибоверин 20 недель. На терапии никаких побочек не наблюдала.но вот спустя два нелели после лечения начали выпадать волосы. Возможно ли что это от рибавирина? Но просто я его уже не принимаю. Странно
Можно.Dasha90 писал(а):Здравствуйте, Сергей, у меня вопрос по совместимости, я пью соф+лед 2 недели, подскажите какие обезболивающие можно пить на терапии, можно ли кетанов. я про женские дни. дротаверин не очень помогает.
По действию не менее 3 часов интервал от таблеток.Аня87 писал(а):Здравствуйте, Сергей. Можно на ПВТ принимать противозачаточные таблетки?
Пришло анализ ИНВИТРО Вирус гепатита С (генотипирование) РНК 1b теперь я так понимаю УЗИ,. Фиброскане?Sovok-59 писал(а):Видимо стеатоз, для любителей алкоголя это типично.Анна1204 писал(а):Сергей вечер добрый! ранее писала у мужа выевляюются антитела гепС уже лет 10 Анализы сегодняшнего дня Алт,АсТ норма,ггт -68,ОАк норма пцр пока не готов я ни чего понять не могу употребляет алкоголь но и в периоды не употребления в течении 3 мес Ггт повышен что ещё сдать? и к кому обращаться в анамнезе есть язва годичной давности .вес 70 рост 175 Спасибо!по узи диффузные изменения печени гепатоз
Аня87Sovok-59 писал(а):По действию не менее 3 часов интервал от таблеток.Аня87 писал(а):Здравствуйте, Сергей. Можно на ПВТ принимать противозачаточные таблетки?
Поняла вот как раз ни сахар ни лпнп мы не сдали клинику щас загружуSovok-59 писал(а):Анна1204
Делайте узи и фиброскан, оак и бх полностью покажите, особенно сахар и лпнп.
Исследование Результат Референсные значения КомментарийSovok-59 писал(а):Анна1204
Делайте узи и фиброскан, оак и бх полностью покажите, особенно сахар и лпнп.