Всем доброго дня, и позитивной недели!

Ну как вы там?
У нас рост идет. Специалисты говорят, что пик бyдет в конце мая. Прогноз погоды показывает весь апрель холодным, май пока не понятен.
Мне надо на работу, наша кантора работает, но самочувствие не нравится. С прошлой недели начался ринит, но сухой, с отеками носоглотки, немного болит горло, с одной стороны, ротовая область все время сохнет, с утра сильная головная боль(пока не прочищу носоглотку),
темпы нет - и это радует.
В ход идут: парацетамол, антигистамины для снятия отека, спреи с ксилометазолином(хорошо помогают), ингаляции, и обильное питьё. Вчера вечером не сделала ингаляцию перед сном, т.к. сильно хотелось спать, и потом пожалела. Всю ночь сипела, а сил, чтобы сделать ночью ингаляцию, уже не было. Сегодня с утра отменила все планы, осталась дома, лечиться.
У меня каждый год по весне такая ситуация. Выходит солнышко, мне кажется, что уже весна, одеваюсь легко - продувает видимо или переохлаждаюсь, + начинается цветение разных цветов, ветром разносится эта пыльца+ здравствуй аллергический ринит, в придачу. Благо спрей для астматиков есть в аптечке, если совсем припрет. И это успокаивает.
Пойду сделаю влажную уборку.
Всем здоровья!