фрекен бок писал(а):доброе утро всем. как я люблю дождь!
Доброе утро, Фрекен, милая!!! Ждем все твой анализ как ты и обещала пересдать 12.06. Очень надеюсь на ошибку. Дождик тоже обожаю-незатяжной, кратковременный, когда земля умывается и очищается, то и сама вроде как освежаешься, умываешься...Именно такой у нас и прошел сегодняшней ночью. А днем снова жара.
Алена,новости про ваш лагерь-ужас... Даже представить не могу, каково родителям, маме...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Ну, мы с тобой одинаково небрежны...но надеюсь, что у тебя все ошибочно...я пересдала в Хеликсе...и маммографию тоже сегодня делала - после теры что только не болит...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Жара минус двести, малиновый гром.
Хорошие вести на мины идём.
Зелёные духи за красным холмом,
Занять высоту, миномёты на склон.
Магнитные волны тревогу дают,
Вертушка огнём пробивает маршрут,
Но это тебя на носилках несут.
Наверно спасут, сегодня спасут.
А помнишь, родная, огни космодрома в дали?
Двенадцать-пятнадцать согласно приказу.
Рвануло огнём, уходили с красотки Земли.
На Марс уходила первая рота спецназа.
все ХОРОШО. хватит гадать на ромашке. будет-не будет-плюнет-поцелует-к сердцу прижмет-обратно пошлет. все нормально. я живу!
faerlady
фиброзно-кистозная мастопатия. потом врач в онкологии смотрела еще дважды. говорит-скорее всего доброкачественное образование. надо биопсию делать. 17.06. к своему маммологу. что уж скажет.
фрекен бок писал(а):фиброзно-кистозная мастопатия. потом врач в онкологии смотрела еще дважды. говорит-скорее всего доброкачественное образование. надо биопсию делать. 17.06. к своему маммологу
Пока все далеко неплохо. Дай Бог, чтоб так и продолжалось.
А повторно ПЦР уже сдала? Когда нам ожидать ответа?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
фрекен бок
Привет! Вспоминаю, как в конце января мне в 40-й озвучили окончательный диагноз. Ночь не спала, страшно было... А вот поди ж ты - уже и до лета дожили, листочки зелёные, птички поют... Всё хорошо будет ттттттттттттттттттттт
bilimbaevskaya
привет. я умирать не собираюсь. просто стала мир воспринимать реально. пришло время - Game over. тяжело иметь мать - подростка - одно время говорила мне дочь. миновав взросление, я в какойто момент просто постарела. Game over.
Привет, разрешите вмешаться, хочу вам посоветовать сироп из ягод бузины, народное средство но очень хорошее, надеюсь в ваших краях оная произрастает? Почитайте в интернете отзывы, но я знаю о ней с практики. Если нет у меня сын летит в Салду в командировку через неделю, могла бы передать как-то.Сделала больно много жалко , надо использовать. Естественно безвозмездно Вы такой позитивчик и терпеливая умничка, уважаю Все будет хорошо, уверенна
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48