2MargoRitik
Спасибо, Рита!
Главное для тебя, чтоб вирус не определялся... Фиброскан может и в плюс и в минус скакать на тере... Трансы процессе терапии какие?
MargoRitik писал(а):ВРВП было 2ст., сейчас 3ст. поставили
Это настораживает!
Вопрос необходимости лигирования вен пищевода реши. Не откладывай.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):
Более достоверный результат даст эластометрия через 6 месяцев после лечения
У Енинины вроде так и было, после пвт сдвига не было, а через полгода откат
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Как же сделать лигирование на тере? Там после операции сутки нельзя ни пить, ни есть, а потом еще дней 10 кроме манки, детского питания и творожка... А как же таблы принимать? Спрашивала врачей, а они мне вот такое лицо делали Наверно придется подождать окончания теры...
Цирроз 26 КПа, ВРВ 2ст., портальная гипертензия, тромбоцитопения.
Начало терапии: ЕгиСоф+КитайДак (24 недели) 24.05.15г. Через 2 нед.отмена Рибаверина. ИндиСоф+КитайДак (4 недели) УВО 28 недель
Игорь, поздравляю с окончанием терапии! Минуса тебе навсегда! Мы с тобой одновременно лечились, я тоже недавно закончила- 17 августа. 12 недель быстро пролетели.
Последний раз редактировалось Elly 22 авг 2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Нифига себе,финиш чтоли уже Поздравляю с такой радостью,пусть прибудит вечный минус с тобой
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Кароче сеня сёрфил тырнеты на предмет простуды и наткнулся на прикол.
Феронщикам может быть полезно!
ИНГАВИРИН
ИНГАВИРИН
Согласно инструкции, «противовирусный препарат»
ИСТОРИЯ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
В 1970-е годы пульмонолог Александр Чучалин разработал препарат витаглутам, который до 2008 году продавался под брендом «Дикарбамин» и использовался как стимулятор кроветворения у больных, получающих противораковую терапию.
В 2009 году во время истерии вокруг свиного гриппа Чучалин, главный терапевт России, вспомнил о своем изобретении и обнаружил, что препарат также может бороться с вирусом свиного гриппа: «Активность антивирусного препарата «Ингавирин» гораздо более высокая, чем у того же американского «Тамифлю». Наш препарат легко встраивается в геном вируса А/H1N1 и быстро разрушает его. И другие опасные вирусы тоже», – рассказывал он в интервью журналу «Огонек».
Чучалин предложил свое изобретение для борьбы со свиным гриппом главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко, который посодействовал ускоренным клиническим испытаниям препарата и регистрации в качестве лекарства «Ингавирин». Через несколько месяцев после начала продаж препарат был рекомендован Минздравом для лечения свиного гриппа.
«Валента» входит в пятерку крупнейших фармпроизводителей России, была создана в 1997 году на базе ОАО «Щелковский витаминный завод». «Валента» не раскрывает своих владельцев. Наиболее известные бренды компании – «Фенотропил», «Зорекс», «Фенaзепам», «Антигриппин ОРВИ». Выручка «Валенты» в 2011 году составила 5,18 млрд рублей.
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Витаглутам (90 мг). «Ингавирин» появился в аптеках в 2008 году без проведения полноценных исследований. Ускоренные клинические испытания проводились на мышах, а также группе из 100 пациентов. «Применение «Ингавирин» в первые 48 часов болезни приводит к достоверному сокращению периода лихорадки, интоксикации и катаральных симптомов» – к такому выводу приходит группа ученых, которые проводили исследование препарата под руководством его изобретателя – Александра Чучалина.
В международной базе научных публикаций есть 31 статья, посвященная препарату, но все они были написаны в России, а большая часть в соавторстве с Чучалиным.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Россия
[url=http://slon.ru/biz/1037105/]Источник[/url]
[url=http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_40532.htm]Это же действующее вещество, но под другим названием Дикарбамин[/url]
Может кому-нибудь пригодится при лейкопении?
Это просто мои сырые мысли. Я не врач и не фармаколог...
Дикарбамин-жесть. Мой отец на химиотерапии его принимал, чтобы кровь поднять, врачи выписали - ВСЕ плечи, руки покрылись корками, как будто по асфальту проехался. Осталось 7 таблеток, леки недешевые, а тут у меня АЧН снизился. Посоветовалась с врачом, сказал, что можно попробовать. Приняла таблы (1 в день). Появились болячки на животе и плечи в корках как после солнечного ожога. Может, это наследственная реакция или усиление побочек от рибов. Возможно, у других после приема дикарбамина будет по-другому...
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444 Моя тема