МарЫся писал(а): Ну да, это контуры по стеклу и матирующая паста под обжиг)))) Все с обратной стороны - используется по назаначению

Ну ты даешь!!!

МарЫся писал(а): Ну да, это контуры по стеклу и матирующая паста под обжиг)))) Все с обратной стороны - используется по назаначению
Sovok-59 писал(а):Igm есть? Если нет- пусть смотрят камни в желчном.кара писал(а):и острого говорят не было))
Надежда Оренбург писал(а):Ну ты даешь!!! Очень красиво и нежно получилось....да еще и используется по назначению. Супер-молодчинка!
незаяц писал(а):Ну какие таланты скрыты в нашем гепатитном народе
Девочки, спасибо, но там на самом деле ума и таланта много не надо -нашел рисунок, придумал идею для рисунка - ну как расположить, делать фон/не делать, ну и т.д. Подложил под стекло - и вперед - нужна усидчивая попа и терпение.kiparisa85 писал(а):Маришка молодец,очень красиво
Ой, вот на терапии не получается, раньше дочь уложу - и рисую, а сейчас чуть ли не раньше дочери вырубаюсь.kiparisa85 писал(а):хобби на терапии -то что надо
Меня на вязание не хватает, терпелки нет(((vrednayakoshka писал(а):я по первости вязать начала, но сейчас забросила, лень
И где их взять...усидчивую попу и терпение?МарЫся писал(а):Подложил под стекло - и вперед - нужна усидчивая попа и терпение.
Даже ежедневник разрисовала)))) Красиво!!!kiparisa85 писал(а): Вот так я себе ежедневник разрисовала)))
Да, контурами, последнее время полюбила только контурами рисовать - разрисовывала, что под руку попадется. Это я решила попробовать, как они на кожзаме будут держаться - хорошо держаться, не оторвешь.Надежда Оренбург писал(а): Теми же красками, что и по стеклу?
Да, деваOlgaUA писал(а):Марин, красота)))) ты Дева, да?
А я люблю, но не умею - таланту нет, вот и занимаюсь, вроде и рисую, а вроде и просто перевожу)))OlgaUA писал(а):я тоже люблю рисовать, на выходных плакат ребенку помогла нарисовать.
Скажи - кто не поверит, тот просто завидуетOlgaUA писал(а):Ребенок расстроился, никто не поверит, что это она рисовала)))
и яМарЫся писал(а):Да, дева
скромнягаМарЫся писал(а):А я люблю, но не умею - таланту нет,
OlgaUA писал(а):и я
А как ты научилась? В тырнете или ходила на занятия?МарЫся писал(а): Да, контурами, последнее время полюбила только контурами рисовать - разрисовывала, что под руку попадется. Это я решила попробовать, как они на кожзаме будут держаться - хорошо держаться, не оторвешь.
Очень красиво[url=http://smiles.33b.eu/smile.154340.html][img]http://s19.rimg.info/0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif[/img][/url]А самая первая проба пера была на визитнице.