Я крепко задумалась над своими знаниями по истории-вечнопятерочными....
Революция -в 60гг?

То ли событие -что я думаю-ты имеешь ввиду?(хиппи,раскрепощенность,свобода,секс)
Ну вот , видишь ... ты полгода пила тироксин , а я тока начал в начале марта , и у меня ттг поднимался до 50 ...Екатерина писал(а):ТТг до 26 поднимался самое большое,а сейчас норма без гормонов,шла на тироксине пол года.
Да , посмотрел , пока у меня складывается мнение - что гормоны резко отменять нельзя ... а лучше постепенно .... хотя могу и ошибаться ...Екатерина писал(а):посмотри на 33
Да так себе , чё то пока улучшений нету ... горло меня тревожит ... я вот думаю что основной прогресс болезни и вируса(например гриппа) происходит ночью , когда никакие процедуры не делаешь ... мож встать ночью - пополоскать ... Биопарокс прыснуть ...?Joanna писал(а):Как самочувствие к вечеру?
дак в инструкции написано - 4 раза в день прыскать ... то есть через шесть часов например(если брать сутки, а если днём - например через четыре)..Joanna писал(а):Действие биопорокса-12 часов -но не меньше 8...смысла вставать нет.
а я слышал , лизобакт - слабенький ... я его ел , но толку вроде нету ...Joanna писал(а):Еще лизобакт-слышал такое -убивает в горле-все ....