Валюшка писал(а):на границе очередь была совсем не большая
Валюш, а состояние дорог как? А в плане обстановки-нормально?
Наташ, понимаю, тебе сейчас очень обидно. Это надо просто пережить. Ты не хотела слушать - но тут с самого начала было понятно, что вы слишком разные и ничего у вас не получится. Особенно, когда каждый тянет одеяло на свою сторону, у каждого свои взгляды на жизнь

Попробовали-разошлись. Может, оно и лучше, что без лишних слов...Тебе же, как ни парадоксально покажется, сберёг немножко нервов, избежав разборки

Ну и себе, конечно. После 30 лет сложнее уживаться вообще с кем бы то ни было, ибо привык один и сам, и уверен, что сам(а) имеешь кучу жизненного опыта и знаешь, как надо и как лучше, а тут ещё кто-то со своими тараканами. Да и, по моему мнению, нет такого буйства чувств, как в 18-20 лет-любовь-любовь, вместе-вместе, а там уже-как получится. Но там оба растут вместе и характеры формируются бок о бок. И притираются, и привыкают, и принимают. А потом - сложнее. Но это не значит, что надо опустить руки и перестать надеяться найти своё счастье. Всё будет. Просто надо, возможно, где-то пересмотреть свои взгляды на семью, расходы и т.п. С тем зубом ситуация весьма показательна

Мы с мужем тоже разругались, например, из-за телека тогда, я считала, что можно и поменьше, и подешевле, а не 139 см по диагонали. А он упёрся и настоял-я зарабатываю-имею право! Ну и ладно, я успокоилась, он сделал, как хотел, ремонт доделали и без этой разницы в цене. И все довольны. Надо и тебе, возможно, поспокойнее относиться к некоторым вещам. Ну и добавить позитива в жизнь и отношения, возможно, не помешает, а не жаловаться, что не хватает белой сумочки или какой-то пары туфель. Иногда сдержаться. Я иногда тоже про себя психую, что не могу тратить деньги так, как раньше, пару раз фыркнула. А толку? Зарплату ему не увеличат (да она у него и так хорошая), приработку он взять не может (ни физически, ни по закону-им запрещено). И что толку я буду ему грызть плешь, если от этого ничего не изменится? Если уж грызть-так хотя бы с прицелом, что чего-то этим можно добиться