ну шо всё работаешь шоль ....меня тож пока не уволили(хотя это странно)....на улке дубак....а я так уже на кипре привыкла к теплу....отбывала там 10 дней по программе завтрак и ужин....в штаны тело сегодня еле засунула....сижу не шевелюся,шоб штаны по швам не порвать....они ж почти новые....им всего то не больше 10 лет....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
в данный момент позволяю себе не работать:) лажу по крымским горам, штаны соскальзывают:) но недалеко а ты чет совсем перестала появляться...хоть бери тебе прогулы в личное дело ставь
Серхио
привет, Сереж,, ты то как?
Урфин Джус
выймай огурцы оттель и хоть присядь передохни, не рви опу сердце
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а): лажу по крымским горам, штаны соскальзывают
ты шо ищешь пещерку для проживания.....заодним и мне чего нить по соседству глянь.....можно и с огородиком и с подземным озерцом чего нить.....и желательно без лифта(мож тогда хоть схудну малёхо).....а то ж скоро ни в одни ворота жеж....
серёга...как хоть ты жив то хоть
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):ты шо ищешь пещерку для проживания.....заодним и мне чего нить по соседству глянь.....
а то...нашла канеш..на взгорье:) просторная, красивый вид с окна, естественное охлаждение ветрами..периодическое выдувание, если ветер особосильный ... подниматься в самый раз:) не то , что схуднешь, а просто в фотомодели подашься, заодно накачав икроножные и подколенные мышцы да...вниз смотреть не рекомендуется, дабы избежать излишней падучести
Класс!я тут мимо пробежала,и задержалась..задумалась,почему отпуска так мало,так хочется туды сюды ,а ,либо тудо либо сюды
В обшем тебе надо за тех еще по горам полазить кто хочет,но нет возможности туда попасть но ооочень хочется
Еще фотки есть?