Yugo69 писал(а): ↑30 мар 2020 16:38
То вчера у вас заграды в каждом городе стояли
Не проверил инфу с левого сайта, но, между прочим, признал ошибку! (А много кто признаёт свои ошибки?)
А вот проверенные сведения.
- Кировск и Апатиты закрыты на въезд и выезд.
- В Краснодарском крае отменён весь межмуниципальный транспорт, то есть, из Краснодара в Сочи общественным транспортом не попасть.
- BlaBlaCar приостановил работу по всей РФ.
Yugo69 писал(а): ↑30 мар 2020 16:38
сегодня вам опять Путин покоя не дает
Не, я понимаю, что в Приднестровье к Путину хорошо относятся. Лучше, чем в самой РФ.
Точно так же за пределами Белоруссии к Лукашенке относятся гораздо лучше, чем в самой Белоруссии. А всё потому, что путают туризм с эмиграцией.
Вот только разрешите мне как гражданину РФ самому решать, беспокоит меня президент моей страны или нет.

Тем более когда от его (без)действий зависит эпидемическая ситуация!
То есть, "учёные" хотят сказать, что умершие от коронавируса в РФ и Украине 20 человек были непривиты БЦЖ???
С этой столетней БЦЖ носятся как с писаной торбой и гранты на ней пилят, потом журналисты бред грантоедов цитируют, а затем народ в этот бред верит.
Недавно такие же "учёные" публиковали отчёт, что БЦЖ якобы предупреждает сахарный диабет I типа.
В общем, настало время ох...ительных открытий! По телику предсказания Ванги вспоминают, а скоро, того и гляди, Анатолий Кашпировский Алана Чумака и Джуну из могилы воскресит.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".