Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Уважаемый Сергей , посоветуйте , пожалуйста , курс лечения , на какой срок идти ? Ниже приложу скрины фиброскана и узи печени человека , нуждающегося в Вашей помощи . У нее генотип 3й , вирусная нагрузка 5,8x10^4 . Учитывая то , что на форуме много шума по поводу возврата вируса 3го генотипа после 12тинедельного курса , на какой срок терапии заходить ?
Нужно ли заходить на 16 недель ПВТ ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Начало ПВТ соф +дак 08.05.2016
F- 1 вирусная нагрузка на начало ПВТ 1.6 ×10°4
25.05.2016 ПЦР количество 60 ме/мл "не обноружено ". 05.06.2016 ПЦР качество 15 ме/ мл "не обноружено ".10 недель после окончания ПВТ :ПЦР кач 60 ме / мл -не обнаружено.24 недели после окончания ПВТ ПЦР качество 60ме /мл " не обноружено ".
Здравствуйте, Сергей. 8 неделя пвт. Сдала ультра кач не обнаружено. Напомню, 1нед колич не обнаружено, 2нед кач не обнаружено, 4нед ультра кач обнар. Если на 8 ультра не обнар хватит ли мне 12 недель? Все анализы в норме, кроме тромбоцитов. Пила 2 мес дицинон, тромбы держались 45-48. Гематолог сказала сделать перерыв на неделю. И тромбоциты упали снова до 25. Сильно болит голова и скачет давление. Содекор привезут мне только 18 декабря. Вопрос: хватит ли мне 12 недель пвт? Или продлить ещё на месяц? Пить ли дицинон пока не приедет содекор? Что ещё сделать можно с моими тромбами? Боюсь кровоизлияния чето(((
ромихин писал(а):Сергей , добрый вечер, подскажи пожалуйста для генотипа 1в фиброз 4 , схема софолед + ребетол на 3 месяца будет достаточна? , ранее не леченная.(1 месяц на пегасисе 5 лет назад). Спасибо Сергей.
Ulya писал(а):Здравствуйте, Сергей. 8 неделя пвт. Сдала ультра кач не обнаружено. Напомню, 1нед колич не обнаружено, 2нед кач не обнаружено, 4нед ультра кач обнар. Если на 8 ультра не обнар хватит ли мне 12 недель? Все анализы в норме, кроме тромбоцитов. Пила 2 мес дицинон, тромбы держались 45-48. Гематолог сказала сделать перерыв на неделю. И тромбоциты упали снова до 25. Сильно болит голова и скачет давление. Содекор привезут мне только 18 декабря. Вопрос: хватит ли мне 12 недель пвт? Или продлить ещё на месяц? Пить ли дицинон пока не приедет содекор? Что ещё сделать можно с моими тромбами? Боюсь кровоизлияния чето(((