Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):Victory 20
По свечению они холестериновые? Тогда нужно.
Я не знаю, как понять холестериновые или нет? А если назначат урсосан, заменители типа урдокса эффективен или все же лучше урсосан? (Просто урдоксу могут выписать по бесплатному рецепту), но если малоэффективна, тогда буду урсосан покупать...
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Скажите пожалуйста, уезжая в соседню страну , забыли леки дома, , те перерыв в терапии на неделю . В диагнозе 4 фиброз , выпито 2,7 упаковок. Третья не допита что делать ? В диагнозе асцит, но сейчас все анализы в норме! Что делать помогите? Врач говорит перелечиваться пенами?пожалуйста, помогите?
Nur писал(а):Скажите пожалуйста, уезжая в соседню страну , забыли леки дома, , те перерыв в терапии на неделю . В диагнозе 4 фиброз , выпито 2,7 упаковок. Третья не допита что делать ? В диагнозе асцит, но сейчас все анализы в норме! Что делать помогите? Врач говорит перелечиваться пенами?пожалуйста, помогите?
Молитесь чтобы лечение было успешным и не было резистентности.
С асцитом на пегах это по краю лезвия..
Здравствуйте!!!!у меня геп С,3генотип,родила сына,вот как пол года исполнилось,сдали ему анализы,ответ положительные,скажите это окончательный ответ и у него гепатит или рано переживаю?
Здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом: человек живёт в месте, где все эти анализы наши дороги и труднодоступны, делают их по 3 недели. Он сдал на генотип, 1б, а фибротест пройти вообще очень затруднительно, ехать очень далеко. Он хочет поскорее начать лечение, но вопрос такой: можно ли не сдавать количественный пцр и фиброскан, а купить лекарства на 12 недель и лечиться, отталкиваясь уже от пойманного минуса? Может сделать фибротест? А если даже и этого не удасться, можно ли использовать схему соф+дак 12 недель? Или нужно перестраховываться на 20-24 недели? По узи у него жировой гепатоз, алт слегка завышены. Пожалуйста, посоветуйте!
Последний раз редактировалось Verty 03 дек 2016 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.
ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T
старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
12 нед.ПЦР качество (? ме)- не обнаружено
сергей здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После пвт стало тянуть правый бок. Особенно после еды. Что нужно принимать. До пвт никогда не тянуло. Хотя нагрузка вирусная была огромная. 3.2*10”7
Всем доброго времени суток, в соседней теме посоветовали написать в эту тему, у модераторов прошу прощения за повтор поста. В апреле месяце нынешнего года, был "обрадован" диагнозом гепатит С. Сдав все необходимые анализы, оказалось что у меня генотип 1b, фиброз F-1,F-2. Гепатолог которого мне посоветовали, сказала, что не беда совсем, для выздоровления всего то и нужно, что купить курс лечения Софосбувир+Даклатасвир на 3 месяца, пропить эти препараты и свершится чудо. Естественно порекомендовала у кого покупать, там мне озвучили космос цену, приобретал в итоге данные препараты у Надежды Курганской. Спустя месяц терапии, количественный анализ уже не находил у меня вирус. В конце курса, качественный анализ также подтвердил, что у меня минус. Но увы радость моя длилась не долго, уже через 2 месяца анализ показал что "С" вернулся. В данный момент всё это пишу, в стенах 22-й инфекционной больницы г. Харькова. Доктора, говорят что на их практике я такой 1-й, и чем меня перелечивать пока затрудняются ответить.Сейчас прошёл курс поддерживающей терапии, прокапали меня 2 недели, кожный зуд не так тревожит, цвет мочи немного посветлел. В понедельник будут делать очередную биохимию, после неё скорее всего выпишут. Возможно на форуме уже есть такие же "счастливчики" как и я, ребят, подскажите, чем перелечиваться? Всем откликнувшимся заранее благодарен!
nat1981 писал(а):Здравствуйте!!!!у меня геп С,3генотип,родила сына,вот как пол года исполнилось,сдали ему анализы,ответ положительные,скажите это окончательный ответ и у него гепатит или рано переживаю?
У детей до 1,5-2 лет определяются материнские(ваши) антитела ( ИФА).
Сдать ПЦР когда подрастет малыш.
nat1981 писал(а):Здравствуйте!!!!у меня геп С,3генотип,родила сына,вот как пол года исполнилось,сдали ему анализы,ответ положительные,скажите это окончательный ответ и у него гепатит или рано переживаю?
Скорее всего сдали на антитела, однозначно определяет только пцр