После укола, бессонница, ночью все начало чесаться. Выпил Эдем, помогло.
Днем постараюсь выспаться.

Привет! Та я сам виноват, вовремя не лег после укола, сериал засмотрелся, а чухался думаю изза того что камар укусил.Татуля писал(а):Приветик, у меня тоже 16 укол прошел как то жестковато. Может число заколдованное? Подчухиваюсь тоже слегка, а вот спать стала лучше. Утром еле встаю-так бы валялась еще и дремала.
Да, похоже что она укол почувствовала, плюс бессонница, все сходится.Paloma писал(а):От щитовидки тоже чешишься и волосы падают.
Ты как в воду глядела, полезли волосы.Paloma писал(а):От щитовидки тоже чешишься и волосы падают.
это с какой недели они выпадать начинают,скажите люди добрые?CAT77 писал(а):Ты как в воду глядела, полезли волосы.Paloma писал(а):От щитовидки тоже чешишься и волосы падают.![]()
Думал что выдержут, они у меня оч густые и жесткие, и шампунь у меня с цинком И так далее, ан нет сыплются.
Ну да ладно, не так жарко будет;)
Как говорит Леонид Аркадьевич: Фото в студию!Paloma писал(а):Я вообще под машинку постриглась...красота...не жарко
Не, завтра должны выписать. Сегодня выходил в люди, получше стало после Гептрала.Пламя писал(а):а с больничкой ты уже распрощался?