Если не забуду то по чайной ложке три раза в день за пол часа до еды пью уже второй месяц .Енина писал(а):и как пьешь ? по 1 ч. ложке 1 или 2 р. в день ? или как ?
[url]http://www.tiensmed.ru/news/rastoropssa-oj1.html[/url]
Если не забуду то по чайной ложке три раза в день за пол часа до еды пью уже второй месяц .Енина писал(а):и как пьешь ? по 1 ч. ложке 1 или 2 р. в день ? или как ?
Как я с тобой согласна, очень неприятно. Причем, причина не настолько в нездоровье людей, сколько в склочности характера.фрекен бок писал(а):форум истерит по некоторым вопросам. читать неприятно. перестала читать. некоторые категоричновоинственнососкорблениями против других людей. я в шоке. заглядываю только в темы тех людей кот. мне нравятся. у форума меняется аура не в лучшую сторону. печально. пока.
этто точно. люди стали проявлять себя с такой стороны... я начинаю болеть от людской злобы и хамства, даже направленных на других людей а не на меня. все учусь-учусь ставит щит безразличия... не получается.Galia писал(а):Как я с тобой согласна, очень неприятно. Причем, причина не настолько в нездоровье людей, сколько в склочности характера.фрекен бок писал(а):форум истерит по некоторым вопросам. читать неприятно. перестала читать. некоторые категоричновоинственнососкорблениями против других людей. я в шоке. заглядываю только в темы тех людей кот. мне нравятся. у форума меняется аура не в лучшую сторону. печально. пока.
Это половина 100 г пачки в сутки, поделенная на несколько приемов. В ложках не мерил.Енина писал(а):а 50 гр это сколько в ч. ложках ? я тож купила ...
Он способствует выведению ионов аммония.Енина писал(а):а дюфалак для чего ?
Спасибо за совет! Добавил дозу пью по столовой ложке раза четыре в день где то так и выходит 50гр .KAWAII писал(а):sens31
Попробуй 50 г в день...
Якобы в такой дозировке он не тока снижает цитолиз и ускоряет регенерацию, но и ингибирует ВГС.