АЧН хороший, тромбы до 50 не смотрят. Мне бы такие анализы, честно

хорошие результаты, что за проблемы?Идущая вперед писал(а):Вчера сдала в нашей городской поликлинике анализы - ОАК и печеночные пробы.
Сегодня пошла забирать своё сокровище. Анализы оказались у участкового терапевта. ОАК нашли, а печеночные пробы потеряли. Ладно, завтра пойду их искать.
Посмотрев мои анализы, терапевт изрекла - А что вы хотите, это же ласковый убийца. Ааа...Вы на ПВТ? А что это такое? Это дорого? За свои лечитесь? А сколько времени будет продолжаться лечение? А денег хватит?
Я ей - Мне бы к гастроэнтерологу попасть. Дайте направление, а то без него этот врач меня не примет.
Терапевт: А чем он вам поможет? Ничем!!!!
Я:У меня тромбы и т.д за 2 недели рухнули. Как поднять?
Терапевт: Я не знаю. Схожу к гастроэнтерологу.
Пришла и говорит: Ешьте сыр, яйца, орехи. Воду пейте - она тромбы поднимет, и они там плавать будут! И вообще.... эта терапия вас сожрёт!!!!
Я![]()
![]()
ОФИГЕЛА!
Терапевт: А что такое ГГТ? Зачем это? А в направлении на печеночные пробы вам какие показатели отметить, чтобы вы сдали?
Я выпала в осадок!!!!!! Правда, во вчерашних направлениях на анализ я сама отмечала нужные показатели. Но чтобы врач ничего не знала!!!!
Терапевт ещё изрекла следующее: А вы не верьте анализам. Сходите, сдайте через 2 дня - и у вас будут совершенно другие значения. У нас тут так! Верить нельзя!
Ой... Плииииин!!!! Плин! Плин!Куда я попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обновила анализы. Посмотрите, пожалуйста.... Я расстроена!!!!!![]()
![]()
Щас завою!!!!!!!!
В этой теме на 13 странице обнаружила кусок сала, таблицу не нашла.Teana писал(а):На 13 стр таблица с анализами.