Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ну это я для полноты ощущений. Вдрук китаец с индией не проберет как следует)))
Начало 24.10.04
1а генотип.
Фибро 0ст. 5 кпа(3 года назад)
Вес 79кг-74кг. 33 года
рибов 1200 альгеронов 120
Геп С сдохнет мнгновенно. Он лишнее звено в моем теле, а от лишних принято избавляться. Я так силен, а hv вирус так слаб, что гибель его 100%. Прощай гепатит.
5н +(228ME) 10н - 18н - 32н -
Начало 24.10.04
1а генотип.
Вес 79кг-74кг. 33 года
Геп С сдохнет мнгновенно. Он лишнее звено в моем теле, а от лишних принято избавляться. Я так силен, а hv вирус так слаб, что гибель его 100%. Прощай гепатит.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Особо не люблю писать но решил немного тут отчитаться. Вот уже месяц или более как закончился этот ад и от моего организма еще что то осталось еще. Впринципе все в гору и я молодой еще. Есть и боли в правом боку и как будто я уже не тот но об этом тут все пишут. Самое интересное это что узист сказала смотри какая щитовидка сморщеная))))) определила аутоимунку молодец. В остальном по узи никаких изменений. Буду песком ф почках заниматься да и так что по мелочи. Если щитовидка моя проснется вдруг то буду рад написать об этом. Не смотря на то что лечился динозавровским способом я рад что все закончилось и пора рвать этот кризис мать его гребаная валюта. И самое интересное хрен там знает что с моим пцр но я скоро обязательно сдам его и надеюсь что война была не напрасно.
Всем кискам peace
Всем пискам kiss
Начало 24.10.04
1а генотип.
Вес 79кг-74кг. 33 года