Спасибо, только у меня 12 недельная. Если только ты не жару имеешь ввидуфельдшер писал(а):downunder
да скоро экватор у тебя! С чем и мои поздравления !!!

Спасибо, только у меня 12 недельная. Если только ты не жару имеешь ввидуфельдшер писал(а):downunder
да скоро экватор у тебя! С чем и мои поздравления !!!
downunder писал(а):В воскресенье дед Мирон
Уколол интерферон.
Ох и выдалась же ночка,
Бабке нравится побочка.
Так ведь с Совальди больше не надо, вроде. Это у меня самая первая схема, уже ее перестали рекоммендовать в Штатах. Мне помогли на работе, а то ждал бы еще лет пару.фельдшер писал(а):Слушай а за счет чего только 12 недель?
Влияет.Даже очень.В основном с совалди 12 недель.Ferdinand писал(а):Здравствуйте да интересно насколько Совальди укорачивает терапию место года или на сроки ПВТ совальди не влияет ?
Привет! Очень влияет. Если бы не было разницы, я бы в жизни не пошел бы на ПВТ. Совальди - это действительно чудо-лекарство. Проблема 1го генотипа - живучесть и малоактивность. Поэтому стандартная терапия идет 48 недель. Если бы врачи могли, они бы увеличили ее еще больше, но человеческий организм не железный. Совальди разрешает эту проблему, укорачивая курс в 4 раза и активно нейтрализуя его. При этом терапия не успевает нанести большой урон организму и можно восстановиться. После 48 недель практически каждый оставит себе на память что-то: боль в суставах, раздолбанную щитовидку, шум в ушах, эмоциональную нестабильность да и мало ли еще чего. При этом еще и рецидив может произойти.Ferdinand писал(а):Здравствуйте да интересно насколько Совальди укорачивает терапию место года или на сроки ПВТ совальди не влияет ?
Ниче, я тоже )))Нина1973 писал(а):downunder
После столь не легкой тЭрры...
Вам под стать, свернуть и горы!
Еще чуть-чуть и Вы здоровы!
Полны и радости и сил!
Желаю Вам найти дорогу ,
Перевернувшую Ваш мир!!!
Пусть тяжелый интерферон ,
Победит Ваш, депресОн!
Осталось раз один кольнуть,
И нас , здоровый ,не забудь!!!
Не много не в рифму)))Сорри,я не поэт,я только учусь
![]()
![]()
Миша, я на тере делал, после 8 мес лечения. С кровью вообще жесть была. Живойdownunder писал(а):Мне, кстати, надо сделать третий укол против гепВ, планирую сразу после окончания теры. Кто-нибудь может посоветовать, когда лучше? Может, дать организму придти в себя сначала?
На очереди гепВ, против него пока ни чего нет, он так и остается не излечимigrikk писал(а):downunder писал:
Еще несколько лет - и гепатит с станет историей.