Ух ты, проглядела, что вы тута активизировались
Yugo69 писал(а):думаю, у тебя в запасниках поболе рецептов будет
Поделюсь с вами своим коронным рецептом блинов. В принципе ничего особенного, но вкус очень даже

Цимес в том, что на 1 литр молока идет 10 яиц, и желательно домашних. Муки всегда на глаз, но тесто довольно жидкое, за счет кол-ва яиц, оно прекрасно держит форму. Ну и соли щепотка, сахара пару ст. ложек и несколько буль-буль растительного масла, рафинированного. Обязательно дать постоять полчаса!!!! Сковородку не мажу ничем, отстают отлично, только самый первый раз, если сковородка сильно вымыта, то чуток масла, чтоб растеклось, а потом вытру бумажным полотенцем. Вариации с ними в принципе традиционные: С творогом и изюмом, с мяском, с плавленным сырком и селедкой, с икрой, с малосольной рыбкой. Но особенным почетом у нас пользуется блинный грибной торт. Делюсь с вами рецептом:
-блины, по вышеуказанному рецепту
- фарш из жаренных шампиньонов
- сметана
- сыр
Из 1 кг шампиньонов сделать фарш.Очистить их, порезать, пожарить, пока не выпарится жидкость. Посолить, поперчить. Отдельно спассеровать несколько луковиц. В блендере смешать грибы и лук до мелкого состояния.
Собираем торт на том, на чем будем его запекать (я на донышке от разъемной формы от торта), горячим переложить на красивое блюдо. Блин смазываем сметаной, аккуратно вилкой равномерно распределяем фарш по блину и посыпаем тертым сыром. Так все блины. Верхний без фарша, только сметана и сыр. Перед приходом гостей в духовку минут на 15 на 200 градусов.
Вкус и запах...

Сделайте на праздник- не пожалеете. Только осторожно сочетать грибы и водку. У моего мужа непереносимость вместе этих двух продуктов

, может у кго-то тоже.
Приятного всем аппетита

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.