Акуна Матата
Акуша, только сейчас увидела твои сообщения почему то.... Про сильную зарабатывающую хозяюшку прям красиво сказано )) точно вот надо на пилон еще! И вообще много хорошего и правильного ты написала! Молодец!
А девчонки про бывшего пишут наверно чтоб я позлорадствовала что он с какими то "не очень" дамами, а меня закусывает что у него личная жизнь завертелось, а у меня нет! Хотя мы год уже как расстались и я осознала 100% что человек он дерьмо, но просто не приятен сей факт! Да переживу, это мелочи конечно, не могу сказать, что убитая горем из за этого :clw: просто вчерашний анализ немного подкосил и негатив спрятанный за надеждой на лучшее всплыл... Но это все временно, завтра иду на крестины к племяшка, потом гулянка в ресторане, отвлекусь, а там уже будни начнуится, аудиторы

и так жизнь завертится, что не до всяких предателей будет
Ну с если говорить о перспективе, то я же оптимист, поэтому все скоро будет и бабочки, и гибкое стройное тело и умиротворенный разум

ну и само собой воооот такой -------------------------------------------------- минусищще