Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
LedyAnn писал(а):Не знаю, слышали ли вы про российский препарат альгерон? Современная разработка, показатели эффективности выше, чем у зарубежных. Есть целый "Курс на выздоровление" этим препаратом с подробной схемой, с онлайн-приложением "Дневник Пациента", которое подсказывает что и когда надо принимать
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
LedyAnn писал(а):Не знаю, слышали ли вы про российский препарат альгерон? Современная разработка, показатели эффективности выше, чем у зарубежных. Есть целый "Курс на выздоровление" этим препаратом с подробной схемой, с онлайн-приложением "Дневник Пациента", которое подсказывает что и когда надо принимать
Вы не хотите поговорить о господе нашем, интерфероне?
ЕретИки!
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
В ходе проходящего сегодня в Москве последнего заседания по формированию перечней лекарственных средств на 2016 год участниками после продолжительной дискуссии было принято решение о внесении ЛП "Симепревир", предназначенного для лечения гепатита С, в список ЖНВЛП. Добавим, что комиссией также было одобрено предложение об одновременном исключении из перечня лекарственного средства "Телапревир", применяемого по тем же показаниям. Как заметили эксперты, производство "Симепревира" уже локализовано в России на площадке петербургского "БИОКАДа".
Справедливость все-таки торжествует! Значит, симепревир в 2016 г. будет отечественный? Не надо будет пить индийские дженерики и китайские порошки?
Начало теры 13.07.2015, окончание 27.12.2015
индософ 400 +китдак 60 +рибы 1200
Нагрузка: 1,2х10*5 (от 13.07), менее 300 ме/мл (от 10.08),
минус от 24.08.2015 15 ме, от 01.11.2015 (15 ме), от 04.02.2016 (60 ме).
Jullette писал(а):Значит, симепревир в 2016 г. будет отечественный? Не надо будет пить индийские дженерики и китайские порошки?
Пегасис давно в России "разливают" (из большой банки в маленькую) и это сильно на цене сказалось?
Ну и у нас чтоб Пегасис получить за счет государства надо постараться ибо бюджет субъекта не резиновый. В Мск и области типа инвалидам легко телек, боц или сим получить с пегами. А за пределами очень тяжко (или почти не возможно)
Да и по Симу - он не всегда работает из-за мутации гена (а в РФ сдать на мутацию нельзя), плюс против 1а тоже нет
Так что...
xamer писал(а):а что вы хотели . если врачи многие даже не слышали про эти препараты и не видели их в глаза. как они ими буду лечить. просто это им не надо. есть шаблон и фсе. я сам в Минске живу , столица вроде так и то все новости отправляю на мыло врачу.
Подскажите пожалуйста а сколько недель соф+ дак+рибы
Я тоже хотел на 16 таблеток набрать, Совок сказал если после 4 недели ультра минус,то 12 нужно идти
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Здравствуйте доктор,у моей дочери была слабость и мы сдали анализы ,все пробы повышены,можете сказать о чем это говорит,сейчас пойдём на маркеры сдавать