Vfhbyf писал(а):ава супер!

Да ради бога, меня не напрягает)))))sibur писал(а):Вов, ничё что я в твоей теме влезла со своими размылениями и вопросами? я так-то уже их в принципе закончила
дык таблетку-то принесёт... знать бы ещё Что может быть, кроме темпры, и Что, если чё, делать? Да я и температуру сто лет не сбивала себе... сколько и чего пить - даже и не знаю...sibur писал(а):sibur писал(а): Я думаю, что муж таблетку парацетамола принесет если че))))
чёвнатуре первая?INN писал(а):Ты будешь первая, кто начинает теру в больничке! ^^
дык не клёва... я думала, так надо.. а я всё люблю делать как положеноINN писал(а):Че в ней так клево чтоль?
ну почему 30? и почему не могут? Вес 52, рост 170 (типа модель)sibur писал(а):А какой же у вас вес, что дозировку не могут подобрать? 30 кг что ли?
возможно... я их ни один ещё не пробовала))) Хотя мне мой врач сказала, что по пегасису замечено больше побочек по крови...хотя я опять же хз. Она мне вообще сказала "Выбирай любой. У нас по статистике оба препараты одинаково эффективны, невозможно сказать, что какой-то явно лучше."sibur писал(а):пегасис более новый препарат и побочек от него меньше...
Спасибо большоеинна81 писал(а):Удачи Вам Женечка
до терапии такой вес был? или уже во время лечения схуднула так сказать?))инна81 писал(а):У нас 2_Кота в доме (Катя) тоже рост 170, вес 48
Пустишь в свою песочницу поиграться? ^^Женечка писал(а):(начну своё лечение, тоже заведу тут дневничок, чтобы быть под контролем всех вас)
А я мечтаю на тере похудеть. Но не получается... Устал вес удерживать... -_-Женечка писал(а):до терапии такой вес был? или уже во время лечения схуднула так сказать?))
: