fora писал(а):народ у всех есть небольшая тяжесть на терапии в мышцах спины на уровне печенки?
бывает)))иногда.. я на почки побочку списываю...
как бы и поясницу тянет и туловищем кручу неприятные ощущения в области печени усиливаются, чую спина отстегиваться начала, а всего то 11 уколов, последний остался. Добавлю еще на счет гибрида по лечению рибы+фероны+соф+дак, без воды жить теперь вообще не могу, пью литров 5 в сутки до этого было не более 3-х и еще усилилась сыпь, кожа с лица слазить начала))) ощущение что в рептилию превращаюсь, перхоть и волосы сыпятся последние две недели жутко, короче 3 месяца феронов и мой могучий организм посыпался))), а что было бы дальше, если бы я продолжил колоть альгерончик)))) уже мечтаю когда я этот последний укол поставлю и баста, дальше соф и дак
Последний раз редактировалось fora 19 окт 2015 12:55, всего редактировалось 3 раза.
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
fora писал(а):а что было бы дальше, если бы я продолжил колоть альгерончик))))
В секту вступил еще один пегоненавистник
типа того))) ненавижу пеги-шмеги и рибо-гады))), а сколько еще после них будет сокрытых сюрпризов, представить не могу, как бы мне не покалечиться после такого лечения, а то печенку вылечу, а остальное все угроблю.
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Народ подскажите что делать с волосами, конкретно волос редкий стал, сыпятся каждый день со страшной силой. Чем можно остановить этот процесс, уже как месяц уколы альгерона не ставлю иду щас на сов-даке, но еще месяц таких потерь с волосами и я точно лысый буду.
Последний раз редактировалось fora 17 ноя 2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Галина46 писал(а):не, ну можно поделать укрепляющие маски, жену порадовать
п.сы. новые точно вырастут
жена как раз и в панике больше всех, у меня и раньше волосы были не густые, а щас уже просвечиваться шевелюра начала, с такими темпами точно стричься в будущем не придется, голова будет зарастать и лысеть в балансе, целый месяц наблюдаю такую картину)))
с перепугу пришлось пульнуть денег на ветер, решил сдать всю кучу анализов, жду теперь результаты, посмотрим что за болты в моем организме раскрутились)))) цены конечно жесткие когда все кучей сдаешь, но хоть до KDL добрался.
Helen72 писал(а):
ыук писал(а):А чем аля Бондарчук не нравиться
Да, мужчины с блестящей головой очень сексуально выглядят.
меня и так в темноте бояться, так теперь скоро вовсе будут бежать от меня в разные стороны))))
Последний раз редактировалось fora 17 ноя 2015 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Владиир писал(а): результаты хоть в космос))поздравляю..
жду завтра результаты по РНК количеству, ультра, что у меня там вот это интересно, COЭ -2ка щас пришел результат, тоже норма, но беда с волосами по прежнему беспокоит, летят с меня волосы, как листья осенью, ваше здоровице как?
fora писал(а):Народ подскажите что делать с волосами, конкретно волос редкий стал, сыпятся каждый день со страшной силой. Чем можно остановить этот процесс, уже как месяц уколы альгерона не ставлю иду щас на сов-даке, но еще месяц таких потерь с волосами и я точно лысый буду.
Мне почему-то гептрал помогает)
Егисоф+Ребетол 24 недели
Старт 01.05.2015.....4-24 недели - минус
Финиш 15.10.2015.....1,5 года - минус