Внимание! Украина, проблемы с таможней, что делать?
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- demis
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Внимание! Украина, проблемы с таможней, что делать?
PredatorVN
не знаю как у вас но у нас в жирном по меркам неньки регионе прога на след.год есть только для коинфекции ВИЧ+гепС.Остальные только в Киев.и это надо делать уже сейчас а то тему эту с даком уже прохавали и народу уже море..
не знаю как у вас но у нас в жирном по меркам неньки регионе прога на след.год есть только для коинфекции ВИЧ+гепС.Остальные только в Киев.и это надо делать уже сейчас а то тему эту с даком уже прохавали и народу уже море..
Последний раз редактировалось demis 10 окт 2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
- demis
- Бывалый
stenak
с инфекциониста конечно.но с низким фиброзом надо будет давать хабара инфекту с программы и взятку врачу на фиброскане.Тема уже прохавана и уже сложена цена за нее.
с инфекциониста конечно.но с низким фиброзом надо будет давать хабара инфекту с программы и взятку врачу на фиброскане.Тема уже прохавана и уже сложена цена за нее.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
-
- Новичок
- Генотип: 1
та я когда летом к ней пришел так начались истории о том что все плохо, денег не выделят, была программа да уже закончилась /
вирусная нагрузка перед пвт
2,3х10*5 МО/мл
Hepcinat LP (Cофусбувир+Ледипасвир)купил в киеве у Oksy_K
старт ПВТ 23.8.2016
9.9.16 (18 таблеток) количество "-" (ДНК-Лаборатория) со слов консультанта "РНК вирусу гепатиту С в крови на данный момент не обнаружено " чуйка до 20.000 мо/мл
28.9.16 (37 таблеток) качество + синево 50МЕ
7.10.16 (46 таблеток) количество - синево 50МЕ
2,3х10*5 МО/мл
Hepcinat LP (Cофусбувир+Ледипасвир)купил в киеве у Oksy_K
старт ПВТ 23.8.2016
9.9.16 (18 таблеток) количество "-" (ДНК-Лаборатория) со слов консультанта "РНК вирусу гепатиту С в крови на данный момент не обнаружено " чуйка до 20.000 мо/мл
28.9.16 (37 таблеток) качество + синево 50МЕ
7.10.16 (46 таблеток) количество - синево 50МЕ
-
- Новичок
я до сих пор стою, 387 был.
генотип 3.ф2.старт 12.10.2016 sofovir и daclahep и копегус 1200мг 12 нед.
- solaris
- Новичок
а РИБАВИРИН в Украину
если 6 пачек отправлять
через границу нормально приходит ?
если 6 пачек отправлять
-
- Новичок
solaris писал(а):а РИБАВИРИН в Украину
если 6 пачек отправлять
Разницы нету, рибы или ингибиторы. Доки с МОЗа все равно затребуют
- valera12081964
- Бывалый
- Фиброз: F4
Может кто перевозил сам через границу препараты , Крым - Украина (через Чонгар , Или поездом Россия - Украина
( таможня Белгород-Харьков ) ,или может кто получал по почте на Украину с Индии.
Поделитесь опытом , какие сейчас проблемы с получением и перевозкой.
( таможня Белгород-Харьков ) ,или может кто получал по почте на Украину с Индии.
1)интерферон - рыбавирин - /36 недели/ не ответ/
2)Нерсinat -интерферон - рыбавирин - /12 недели/ возврат/
3)sofosbuviru - ledipasviru - Копегус/ 12 недели/ Нерсinat - Natdac - без рибавиринов/ 4 недели/
viewtopic.php?f=26&t=8425
УВО 8.5 нед -
УВО 15.5 нед -
УВО 2,5 года -
3)sofosbuviru - ledipasviru - Копегус/ 12 недели/ Нерсinat - Natdac - без рибавиринов/ 4 недели/
УВО 8.5 нед -
УВО 15.5 нед -
УВО 2,5 года -
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Вам бы поспрашивать кого с приграничных районов, практически все жители по случаю переходят границу тудой-сюдой...для емс важен же тока паспорт предьявить при получении, а адрес можно от балды дать... типа заказать на левый российский адрес например в приграничную Алексеевку, када вам позвонят зобрать, договориться шо заберёте сами в офисе и спокойненько приехать зобрать.... А по почте? думаю, что если даже самыя многопытныя поставщики форума не отправляют индию в неньку, значит прямого пути у вас нет!valera12081964 писал(а):Может кто перевозил сам через границу препараты , Крым - Украина (через Чонгар , Или поездом Россия - Украина
- valera12081964
- Бывалый
Спасибо за письмо ,Дым писал(а):типа заказать на левый российский адрес например в приграничную Алексеевку
забрать я и сам могу с Москвы там есть друзья и с Крыма могу забрать ,там дочка живет , а вот что погранцы будут говорить по поводу препаратов которые со мной будут -не знаю. и Российские и Украинские . могут забрать да и все ,Или на фиг с поезда высадят. Вот и сэкономлю

В Москве был 15 дней назад ,спрашивал пограничников в поезде при проверке = никто ничего не сказал.
1)интерферон - рыбавирин - /36 недели/ не ответ/
УВО 8.5 нед -
УВО 15.5 нед -
УВО 2,5 года -
УВО 8.5 нед -
УВО 15.5 нед -
УВО 2,5 года -
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Спасибо за письмо ,Дым писал(а):типа заказать на левый российский адрес например в приграничную Алексеевку
забрать я и сам могу с Москвы там есть друзья и с Крыма могу забрать ,там дочка живет , а вот что погранцы будут говорить по поводу препаратов которые со мной будут -не знаю. и Российские и Украинские . могут забрать да и все ,Или на фиг с поезда высадят. Вот и сэкономлю

В Москве был 15 дней назад ,спрашивал пограничников в поезде при проверке = никто ничего не сказал.[/quote] в личном багаже можно перевозить, там к стате и лимит в воза выше, это законно, но не болен 5 упоковок! К стате есть еще тема , если отправитель и получатель одно лицо то по Украинским законам это личный багаж а значит разрешение МОЗ не требуется.
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Ввезення громадянами на митну територію України незареєстрованих лікарських засобів, призначених для індивідуального використання, які належать до особистих речей громадян (переміщуються в ручній поклажі та/або в супроводжуваному або несупроводжуваному багажі громадянина), можливо в таких обсягах: у кількості, що не перевищує п’яти упаковок кожного найменування на одну особу (крім лікарських засобів, що містять наркотичні чи психотропні речовини); в кількості, що не перевищує зазначену в наявному в особи рецепті на такий лікарський засіб, виданому на ім’я цієї особи та засвідченому печаткою лікаря та/або закладу охорони здоров’я.
Митне оформлення незареєстрованих лікарських засобів, призначених для індивідуального використання громадянами, які належать до особистих речей громадян (переміщуються в ручній поклажі та/або в супроводжуваному або несупроводжуваному багажі громадянина), здійснюється без отримання митними органами листа-повідомлення Міністерства охорони здоров’я України щодо можливості ввезення на митну територію України незареєстрованих лікарських засобів, стандартних зразків, реагентів або відповідного електронного повідомлення.
Митне оформлення незареєстрованих лікарських засобів, призначених для індивідуального використання громадянами, які належать до особистих речей громадян (переміщуються в ручній поклажі та/або в супроводжуваному або несупроводжуваному багажі громадянина), здійснюється без отримання митними органами листа-повідомлення Міністерства охорони здоров’я України щодо можливості ввезення на митну територію України незареєстрованих лікарських засобів, стандартних зразків, реагентів або відповідного електронного повідомлення.
- Master Shifu
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Александр Витальевич
А что делать, если ехать в другую страну нет возможности, т. к. денег нет и т. д. Что тогда?
А что делать, если ехать в другую страну нет возможности, т. к. денег нет и т. д. Что тогда?
- PredatorVN
- Местный
- Фиброз: F1
Напиши вопрос в личку форумным поставщикам, наверняка посылали в Украину и должны знать что и как, есть ли приколы..Master Shifu » 05 дек 2017 09:51 писал(а):Александр Витальевич А что делать, если ехать в другую страну нет возможности, т. к. денег нет и т. д. Что тогда?
viewforum.php?f=107
Два года назад люди брали назначение врача с названиями действующих веществ, и отбивали у Минздрава задержанные на таможне посылки. Но обычно задерживали большае партии (по 6 упаковок препарата), на 3 банки не обращали внимания, таможне тоже этот лишний бумажный гемор не нужен был. Как сейчас не знаю...
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!

- LEXA
- Бывалый
Брать из наличия тогдаMaster Shifu писал(а):А что делать, если ехать в другую страну нет возможности, т. к. денег нет и т. д. Что тогда?
К сожалению ваша таможня это пипец...
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- ирина1962
- Добрый киллер
- Фиброз: F3
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно