Привет, сестра!
За орешки - спасибо! Только я на днях на Кавказ улетаю, там и подсяду на орешки. А заодно и мимо Макдональдса не пройду раз несколько. Гулять, так гулять!!!!
Привет! Классные котейки! Мой когда съест тройную пайку и понимает что фиг он больше получит, открывает хлебницу, вытаскивает "украинский" хлеб и окончательно полируется им. "Батон" ему не то. При этом стройный и подтянутый, кот-производитель.
Кавказ, классно, я тоже мужа уламываю зимой в Грузию на лыжах покататься слетать. Хорошо тебе отдохнуть!
Lubava59
Почитала твою тему. Я то думала, что ты уже при минусе....
Пока не стоит переживать, по-моему ты просто рановато сдала ПЦР. На 4-ой неделе сдай обычный анализ, ульту пока не надо. Любаша, держись, настройся на хорошее. Всё должно (просто обязано) быть хорошо![url=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][img]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/img][/url]
Самочувствие у тебя не важное из-за рибов? Ну потерпи, зачем тебе 2 недели, может 12 хватит?
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Веба
Как я рада за тебя - ты нормальный, здоровый человек!!! Все теперь у тебя будет хорошо, теперь отдыхай, наслаждайся жизнью! Когда вы будете уезжать? и как там, ты сможешь на форум заходить или нет?
В четверг пойду сдавать анализы, решила сдать обычный ПЦР качество, ОАК, биохимию, вот только со сроком терапии не определюсь - как бы я хотела, чтобы только 12 недель, ведь я же с рибами иду, но многие пишут, что мало с таким фиброзом, голова скоро лопнет от мыслей, а если продлевать, надо инги заказывать, чтобы не опоздали.
Lubava59
Любочка, отдыхают прямо -таки со страшной силой!!!
Скоро уже домой...
Сегодня сдала очередную пцрку.Жду и надеюсь.....
Часто заходить в инет тяжело, вай- фай очень слабенький.
Но о результатах отпишусь обязательно.
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Веба
Отдыхай, родная, набирайся сил, тебе это необходимо! Домой приедешь, напиши, очень соскучилась, у вас дома ( по телевизору ), настоящая зима, да и в Москве погода не радует, одно слово - зима, надо пережить. Я тоже в следующий четверг буду сдавать анализы - 8 недель, но состояние не очень, это все рибы дают, мне их еще 5 недель пить, надо терпеть!
Вчера прилетела со своих отдыхалок!!!! Эх, хорошо там было....[url=http://smayliki.ru/smilie-861475623.html][img]http://s14.rimg.info/a2d99d0d64972565932f73e5e8a14ade.gif[/img][/url]
Даже УВО 6 получила.
Одно напрягает, что пришлось зубы полечить. Заодно и пиявок во все места понатыкала. Все места, куда тыкала пиявок были приличными...
Теперь и за стоматолога и за гирудо переживаю - приличные ли они? Не насовали мне какой-нибудь гадости в кровь?
В середине декабря пойду на пцр,посмотрим, что получилось после отдыха.
Любовь74
Ага, Любанька, носилась по Москве и по Кавказу как олень северный!!!
Только вот после теры иммунитет ослаб: за месяц 3 раза простуду хватала. А до теры и не помню даже, когда насморк был
А ты на пцр не торопишься? Всё решила по протоколу сделать?
А меня теперь заклинило - готова хоть каждую неделю пцр сдавать. Только вот наши медики этого не одобряют почему-то.
Веба
Вебочка да я бы рада и раньше сдать, но денег нет....
Сейчас на работу вышла с декрета, чуток в конце декабря за ноябрь получу....
как то так... про имунитет у меня тьфу, тьфу, тьфу. но я с мужем настой шиповника пила около месяца.
Вчера ездила к пульмонологу со своей астмой, тоже порадовали...
Отменили гормоны, оставили их на всякий случай... только когда будет приступ. но я теперь сильная, здоровая, думаю приступов не будет....
Вот такие делишки...
Любовь74
Так у тебя тоже нет никаких послетерапийных побочек? Всё ровненько? Если так, то это же просто прекрасно!
Поздравляю с выходом на работу! Денежки нужны всегда! Особенно перед Н Годом.
Веба
С возвращением в родные пенаты, как себя чувствуешь?, на отдыхе было лучше? Поздравляю с УВО 6, так держать, это ты ПЦР делала на курорте и с какой чувствительностью? Я потихоньку скриплю, щитовидка напрягает, вчера анализы получила, рада, что гемоглобин такой, думала, что уже меньше 100, осталось рибы глотать еще 23 дня, а саму терапию решила продлить до 16 недель, теперь только переживаю, чтобы лекарство пришло вовремя, а в остальном все, как и было. Как внученьке отдых понравился?