Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Kisson писал(а): ↑08 июл 2018 08:12Называется: "Cообразим на двоих?" См. минимальный заказ 5 банок.
Типа того же гавна, что и ты взял Ток ты Соф вел брал но всё равно там же
ПыСы.а где на упаковках написано Индия или какао-либо название индийской фабрики а то что рядом на плакате наваялия так там могли и слово х.у накатать
Evgeniy писал(а): ↑07 июл 2018 11:43Зачем Индии штамповать из Китайского сырья.
Чтобы опередить конкурентов. Получить сверхприбыль.
Evgeniy писал(а): ↑07 июл 2018 11:36вот тебе одному и попались, сделали индивидуально
Не исключено. Доказательств я не получил настоящих.
Возможно я пил вот это - более дешевый продукт, чем Велпанат, 25000 Rs за 3- мес. курс на Имарт продают:
Намберван писал(а): ↑08 июл 2018 14:51 И цена у нашего Велакаста в 2 раза больше.
Цена не показатель. Я лечился "Велпанатом" - это тот же "Велакаст", только маркетинг Natcо, а не Aprazer Healthcare - качество таблеток должно быть одно и то же. Таблетки на вид - один в один. Я вылечился, но побочки пришлось перетерпеть. Побочки были всю терапию.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Очень рада за Вас. Больше не болейте! И спасибо, хоть немного успокоили, я еще очень многого не понимаю. Читаю, стараюсь вникать, сленг только пока не могу осилить. В смысле - всякие аббревиатуры.
-Что это там в кустах? -смущенно спросила Алиса.
- Чудеса,- ответил Чеширский Кот.
-А что они там делают?
-Что и положено чудесам - случаются.
начало 02.07.18г. (1,6 *10*6)
прием Velakast
16.07.18г. ( <10*2 )
диета N* 5
30.07.18. (не обнар.)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Для меня пока ничего не ясно, поэтому и спросила: почему Костян так отозвался о Велакасте. Но его забанили, поэтому сегодня я не узнаю его "страшный секретик", почему этот препарат он назвал "гавном"
-А что они там делают?
прием Velakast
16.07.18г. ( <10*2 )
диета N* 5
30.07.18. (не обнар.)
KAWAII писал(а): ↑08 июл 2018 15:10И что это проясняет после прочтения?
Для меня пока ничего не ясно, поэтому и спросила: почему Костян так отозвался о Велакасте. Но его забанили, поэтому сегодня я не узнаю его "страшный секретик", почему этот препарат он назвал "гавном"
Это его личное мнение... не более...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Kisson писал(а): ↑08 июл 2018 14:59Цена не показатель. Я лечился "Велпанатом" - это тот же "Велакаст", только маркетинг Natcо, а не Aprazer Healthcare - качество таблеток должно быть одно и то же. Таблетки на вид - один в один. Я вылечился, но побочки пришлось перетерпеть. Побочки были всю терапию.
Совершенно верно! Идентичная субстанция. Все дело в маркетинге
Для меня, как новичка, любая информация пока не фильтруется по причине абсолютного незнания всего на этом форуме, в том числе и особенностей уважаемых форумчан. Поэтому я беспокоюсь по любому поводу. А поводов много.
-А что они там делают?
прием Velakast
16.07.18г. ( <10*2 )
диета N* 5
30.07.18. (не обнар.)