Вчера ездила к сыну в лагерь и на обратном пути встала на трассе, жесть

Сегодня оплатила. Завтра вышлют, надеюсь к среде уже получу. И как стартану
Вооот. На терапии снимет как рукой. У меня прям со 2-го дня это пошло. Очень сильно заметное улучшение. Так что не волнуйся, все будет только лучше.lena255671 писал(а): ↑09 июл 2018 23:43какой-то живости в состоянии а то постоянно как будто вагоны по ночам разгружаю...сил нет
lena255671, состояние беспричинной тревоги меня так и посещает периодически, а вот сил прибыло прям с первого дня! Я была просто амеба, а теперь ноги постоянно в пляс идутlena255671 писал(а): ↑09 июл 2018 23:43Я тоже очень мнительная, поэтому и переживаю. Стоит чему-то раз случится и постоянно потом этого боюсь, спрашивается, зачем зря нервы шатаю...фиг его знает
Читала где-то на форуме, что это гепС так себя вести может. Хочется уже спокойствия и какой-то живости в состоянии а то постоянно как будто вагоны по ночам разгружаю...сил нет. Хоть бы за эти вагоны деньги уже платили)))
Надо было машину то толкать до Челябы
Точноооо...амеба, это прям про меня
lena255671 писал(а): ↑10 июл 2018 10:56Точноооо...амеба, это прям про меня Я читала дневник и про песенки в голове, очень мне все нравится)) Подруга шутит, если в новостях покажут про веселую девочку, она хоть знать будет, что это я))
...а потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит))
Круто конечно, мне прям приятно это читать