Есть ли шанс С+ВИЧ, поддержите. Пока шок
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Ну, а если ПВТ еще не показана? Ну, да, врачи специально травят больных УДКХ, по вашим жалобам и назначают.
- MadaM
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Щекотливую тему затронули УДКХ, получается надо бабушкиным методом поддерживать - заваривать и пить овес
Пока Shok сдает анализы, идут дебаты)))
Надеюсь вы не против, что мы тут "гостим"

Пока Shok сдает анализы, идут дебаты)))
Надеюсь вы не против, что мы тут "гостим"

Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Результат не забрала, но 99% что будет плюс. Потому как если без вопросов (т.е. минус, то он готов за 3 дня) А если дальше тестят, то через 7 дней. Мой сегодня утром отдали на доследование.
-
- Бывалый
Только не грузись, выдохни...... Что будет, то будет, если положительный, будешь меры принимать, значит время пришло, тем более с геп С.Но подождем все же анализа.....
-
- Новичок
Да поревела сегодня, но стараюсь держаться. Не могу понять одного- сейчас зацепиться с СЦ... там куча анализов ещё и много времени уйдёт, возможно больше месяца А КАК БЫТЬ С ГЕПАТИТОМ??? Мне нельзя его сейчас начать лечить???
Подскажите как быть???
Подскажите как быть???
- Hank
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
shok,
Если даже и месяц. Ничего с твоей печенью за это время не случится. Не спеши пока...
Недели 2, я думаю... Самой всё делать, не меньше времени понадобится.
Если даже и месяц. Ничего с твоей печенью за это время не случится. Не спеши пока...
09.12.2016 - Start...
LediHep 16 недель...
Минус со 2-ой недели...
30.03.2017 - Finish...
29.04.2017 - УВО 4...
15.07.2017 - УВО 15
Jedem das seine...
LediHep 16 недель...
Минус со 2-ой недели...
30.03.2017 - Finish...
29.04.2017 - УВО 4...
15.07.2017 - УВО 15
Jedem das seine...
- Галина 41
- Бывалый
- Фиброз: F1
shok, да погоди ты реветь...Надо дождаться ответа. И даже если так, живут же люди с этим и радуются жизни. Просто отношение к этому изменить надо. Понимаю, что счас все эти успокоительные речи безсмысленны, но....Лан, держись. Ждём дальше
ГепС ген3 Ф1
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
shok,
Не плачь, моя хорошая... Что делать.... Я тоже по самому краю прошел, по самому! Очень многие с кем употребляли у большинства ВИЧ. Я помню шел весной этой на анализ и уже готовился к плюсу. Прикидывал как и что дальше. И выход видел. Но это все пустое, я понимаю. Давай дождемся результата твоего. Дальше надо понимать какой имунный статус у тебя и от этого плясать с лечением гепатита С. Наверное. Но лучше бы послушать тех, кто в курсе глубоко
Не плачь, моя хорошая... Что делать.... Я тоже по самому краю прошел, по самому! Очень многие с кем употребляли у большинства ВИЧ. Я помню шел весной этой на анализ и уже готовился к плюсу. Прикидывал как и что дальше. И выход видел. Но это все пустое, я понимаю. Давай дождемся результата твоего. Дальше надо понимать какой имунный статус у тебя и от этого плясать с лечением гепатита С. Наверное. Но лучше бы послушать тех, кто в курсе глубоко
- анастасия0782
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Наверное не в тему.
У меня у мужа прежде чем мы увидели плюс на рнк ( второй раз) выдал какой то крест,анализ на сифилис,мы охр&нел,тут же поехали в инвитро сдали все на сиф.,включаяя днк- все отриц.,ну иза одно рнк геп,вылез плюс.ХЗ есть ли связь с этим или нет.
Я к тому ,что может ли геп давать ложные на сифилиз? Хотя перездали в инвитро аж 3 разных анализа на сиф( с дури и со страху) все отрицательно
У меня у мужа прежде чем мы увидели плюс на рнк ( второй раз) выдал какой то крест,анализ на сифилис,мы охр&нел,тут же поехали в инвитро сдали все на сиф.,включаяя днк- все отриц.,ну иза одно рнк геп,вылез плюс.ХЗ есть ли связь с этим или нет.
Я к тому ,что может ли геп давать ложные на сифилиз? Хотя перездали в инвитро аж 3 разных анализа на сиф( с дури и со страху) все отрицательно
лечение мужа
ПВТ1
ПВТ2
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено
УВО 25

18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено

- Hank
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Да ваще не в тему

какой-то...которого и не было, к тому же

09.12.2016 - Start...
LediHep 16 недель...
Минус со 2-ой недели...
30.03.2017 - Finish...
29.04.2017 - УВО 4...
15.07.2017 - УВО 15
Jedem das seine...
LediHep 16 недель...
Минус со 2-ой недели...
30.03.2017 - Finish...
29.04.2017 - УВО 4...
15.07.2017 - УВО 15
Jedem das seine...
-
- Бывалый
Я опять про пример с форума, там и вич, и С, и В, а потом выяснили, что еще до кучи Дешка и фиброз 4. И двое деток, паники я что -то не заметила, желание лечиться-да. А тебя Бог от геп В и Д уберег, переболела в острой форме и не заметила даже.Представляешь, если бы эти еще два гепа вдруг обнаружились? Не реветь, а радоваться надо, что далеко не худший вариант еще, а мож вич еще избежать удасться....., то вылечишь геп С и все. Если же вдруг все таки вич, сядешь на ПВТ , а потом и гепатит вылечишь, не все так печально. Надо всегда морально к худшему варианту готовится, потом принять все это легче, а если удача улыбнется, забудешь как страшный сон и все.
-
- Новичок
Ой, спасибо за поддержку вам всем! Жду... Вчера ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни долбанул герпес((((
Только что у врача была... посмотрела меня, взяла анализы и сразу спросила были ли стрессы или переохлаждения. Дура я какая то мнительная, 2 недели в стрессе живу. У меня ведь никогда никакой заразы небыло((((

Тиоктовая кислота (липоат/липоевая кислота/Thioctic acid/alpha lipoic acid/ALA): витаминоподобное вещество, применяемое в качестве антиоксиданта при полинейропатиях, деменции, поражениях печени и др. В FDA зарегистрирована как БАД, RXlist аналогично. При диабетической нейропатии может оказывать кратковременное улучшение при инъекционном введении (при оральном — нет) [158]; при деменции неэффективна [159]. В России используется в составе препаратов Берлитион, Эспа-Липон, Нейролипон, Октолипен, Тиогамма (содержит меглюмин, см.). В международных рекомендациях не встречается, ВОЗ 0; ФК (-).
- Water
- Местный
- Гепатит: В
Паники если что не нужно, но на CD4 в случае плюса сдавайте как можно скорее.
Если вас никогда не проверяли на сифилис тоже можно сдать, метод ИФА или другой кроме RPR, но это просто для перестраховки и если не сдавали никогда.