Хорошо что всё хорошо.Так и дальше продолжай.Оптимистка писал(а):Всем привет![]()
У меня все гуд)))состояние отличное для терапии, тошнотики и слабость не в счет...
Завтра иду сдавать анализы посмотрим, что с гемом и первый ПЦР...наверное будет целую вечность готовиться)))
Всем добрых снов, чмиок
а я решила в этом году опять на лыжи перейти. Все же сноуборд мне не так сильно нравится, я фуфлыжница))Оптимистка писал(а):Надо в этом году мне возобновить катание на сноуборде
Привет! Ну что ты анализы забрала?Оптимистка писал(а):Анализы сдала, но у нас же совдепия))))Кое как договорилась с медсестричкой, что как и в прошлый раз она мне распечатает на листок результат ОАК и биохимии...К 5 съезжу за ним...
Классно! Я тоже хочу на лыжах покататься.... Все собираюсь, собираюсь и уже которую зиму подряд не соберусь. У меня на раскачку очень много времени уходит. И пендаля дать не кому.... супруг тоже не спортивный.Оптимистка писал(а):У нас сегодня 2 градуса и дождь, такое чувство, что все....скоро выпадет снег и опять 9 месяцев зимы...Надо в этом году мне возобновить катание на сноуборде, а то 3 года не стояла и старшего бум ставить на что-то хоть на лыжи...а то что-то не спортивный паренек))))
у меня была мысль на лыжах поучиться, но это же как затратно...покупать что ль их??? борд у меня есть...поэтому как-то с экономной точки зренияvrednayakoshka писал(а):а я решила в этом году опять на лыжи перейти
Привет, Таня!ТаняОрен писал(а):Привет! Ну что ты анализы забрала?
Мне кажется, если бы у нас не было горнолыжного комплекса, мы бы тоже раскачивались...Прошлый год не разу не катались не я не муж...Младший малой совсем был...Хотя ведь тожа лень матушка...Некоторые из друзей ездят в Европу с такими малышами...за спиной в рюкзаке катают...Так что было бы желаниеТаняОрен писал(а): И пендаля дать не кому..
я вот тоже борд купила потому, что дешевле, чем лыжиОптимистка писал(а): борд у меня есть...поэтому как-то с экономной точки зрения
Надя, ну еще раз убеждаюсь, что женщины одинаковыеvrednayakoshka писал(а): что надо было не экономить))
да у меня видишь еще, муж сноуборд любит, уговорил меня его купитьОптимистка писал(а):Надя, ну еще раз убеждаюсь, что женщины одинаковые