как много ты знаешь о ВИЧ инфекции.

мне врач сказала, что несмотря на наличие антител, диагноз после 5 лет ПЦР минуса ставится "Здоров", а не "Носитель".Георгий76 писал(а): И мне врачи сказали об этом...
Я много чего прочитал о ВИЧ и других инфекциях. а о ВИЧ читаю так как он тоже РНК Вирус...А ВААРТ это противовирусная терапия против ВИЧ...Александрина писал(а):какие то буковы пишешь непонятные....
Гепатиту C есть один плюс. что он в отличие от ВИЧ и гепатита B не встраивается в геном...Надежда Оренбург писал(а):летом гепатит С был официально признан излечимым заболеванием
Ты про что?Георгий76 писал(а):Что за знак???
Ну ты этот смаиликАлександрина писал(а):Ты про что?Георгий76 писал(а):Что за знак???
Меня тоже этот вопрос интересует. Я думала, что количество антител после ПВТ зависит от величины вирусной нагрузки на старте)))Урфин Джус писал(а): А что значит 'в высоком титре'?? Их колличество тоже меняется??Они как-то плодятся/делятся??для чего они нужны в организме, для красоты? Всё же не просто так задумано...
Во время беременности и после родов бывают ложноположительными антитела, а не ПЦР то плюс, то минус.кара писал(а):А что же когда ПЦР то плюс то минус.кста,так у многих, особенно женщин,особенно после родов
или произошло то самое заветное 20%-е самоизлечениеНадежда Оренбург писал(а):Нет, ну может и ПЦР туда-сюда, но тогда это значит, что вирусная нагрузка такая...на грани определения тест-систем.
Если ты про буквы ВААРТ, то это высокоактивнаяантиретровирусная терапия против ВИЧ...Александрина писал(а):буковы пишешь непонятные
Я заходил на форумы ВИЧ инфицированных и читал их истории...Как люди даже с ВИЧем духом не падают и сражаютсяАлександрина писал(а):как много ты знаешь о ВИЧ инфекции
Георгий76 писал(а):Ну ты этот смаилик
Зачем? В чем смысл?Георгий76 писал(а):Я заходил на форумы ВИЧ инфицированных и читал их истории..
А как иначе? Ведь у нас тут с каждым днем все веселее и веселее..Георгий76 писал(а):Ребята прорвемся...
Смысл узнавать больше о моей болезни и сравнивать....Александрина писал(а):Зачем? В чем смысл?