Спасибо Катрусякатруся писал(а):Олежка, ты сильный, добьёшь гада!
Не с тем он связался

Добьем это точно

Спасибо Катрусякатруся писал(а):Олежка, ты сильный, добьёшь гада!
Не с тем он связался
Да Андрей я тоже думал.Но все равно я его завалю суку такуюwertebre писал(а):Олег, я конечно рассчитывал увидать твой минус, но и такое падение нагрузки тоже вселяет надежду, альтевир делает свое дело !
Борьба продолжается, есть на мой взгляд резон
Амрита писал(а):Олежик, тебе на второй тере 72 недели идти надо? Поправь, если я ошибаюсь. Я к тому, что если 72,то ориентироваться и по 24неделе можно. Я так думаю. А минус у тебя будет обязательно!
А вот так вот, я обычно в 3-4 утра ложусь и до 9 сплю. Раньше заснуть вообще не реально.катруся писал(а):Грешник
а почему, собственно, не спим по ночам?
Без вариантов!!!Грешник писал(а):Но все равно я его завалю суку такую
ПриветикVera писал(а):Без вариантов!!!Грешник писал(а):Но все равно я его завалю суку такую![]()
![]()
Вали гада!!!
![]()
Улыбнись!![]()
Если бы Windows была написана в Одессе
1. После загpузки Windows появляется надпись «Таки я загpузилась! » и в течение 15 минут игpает мелодия «Семь соpок», котоpую нельзя ни пpиостановить, ни отменить.
2. Пpи нажатии на клавишу «Стаpт» появляется сообщение «Hу, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поигpал…».
3. Клавиатуpный дpайвеp автоматически пpеобpазовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. Пpи откpытии нового документа по умолчанию ему пpисваивется название «Шоб ты был здоpов.doc».
5. Пpи подсоединению к Интеpнету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдpуг мама позвонит? »
6. Пpи откpытии любой папки или файла появляется пpедупpеждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. Пpи инсталяции любой пpогpаммы появляется сообщение: «Hу и куда ты собиpаешься писать, поц? Ты купил новый хаpддpайв? »
8. Размеpы файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймеpа в панели встpоен счетчик потpебления электpоэнеpгии за вpемя pаботы компьютеpа.
9. Пpи вызове спpавочной системы всегда появляется инстpукция по пpиготовлению фаpшиpованной pыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала… «
11. Добавлена специальная утилита, проверяющая файлы в «Моих документах» на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу.
12. Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows: а почему?
Тогда ПВТ - 48 недель.Рузан писал(а):вирус умер через два месяца теры
Точно ответить не могу. Думаю, статистика КИ говорит об увеличенном количестве возвратов, если после 12 недель + и ПВТ 48 недель (по моему́ скромному мнению).Рузан писал(а):по каким показателям смотрят можно ли остановиться например через 48 недель