Наконец-то дошли руки купить себе нормальные чашки для эспрессо-напитков от ACME Cups: эспрессо, капучино и латте. Ну чайник с носиком для офисного дриппера...
За шпильки спб! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile306.gif[/img]
А крепость кофе, действительно может творить некие чудеса , только вот сердечку становится тесно внутри. Так что, все хорошо в меру.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera » 17 фев 2018 14:09 писал(а):
А крепость кофе, действительно может творить некие чудеса , только вот сердечку становится тесно внутри. Так что, все хорошо в меру.
В твоей груди и тесно? Ну не знаю
А если серьёзно,сердце нужно тренировать,тогда оно таких нагрузок даже не заметит.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
В робусте нет никакого вкуса, кроме вкуса пыли. Да, он крепкий, но смысл ведь не только в крепости.
Ну и цена - робуста очень дешевый сорт кофе.
Его используют очень в массовых итальянских блендах именно для крепости и удешевления стоимости конечного продукта. Чисто робусту пить просто неприкольно, ну разве что если выбора вообще нет.
А если серьёзно,сердце нужно тренировать,тогда оно таких нагрузок даже не заметит.
Кардио - наше все, согласна, однако, слишком много кофе, мне к примеру - не идет. Я с утра 2 чашки черного кофе выпиваю, и все. Заметила, что 3ья чашка, мне, всегда лишняя. А если по вечеру, выпить какой-нить айриш-кофе в компании, то все, спать не буду, мотор будет всю ночь тарахтеть. Как некоторые пьют кофе по вечеру, и потом спят - не понимаю...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Макс
Да нет там вкуса, прости уж ))) Те сорта робусты, которые имеют хоть какой-то ценный вкус, производятся очень небольшими партиями и стоят таких денег, что вряд ли они попадают куда-либо кроме ограниченного узкого рынка скупщиков. И уж точно не в Сыктывкар )))
Уж какой у нас насыщенный рынок и то не найти.
Ну что, вот и я, благодаря очень, канадскому парню, приобрёл кофейный автомат). Спасибо, огромнейшее, Малекуле за подробнейшие резюме о разных кофемашинах, ценовых категориях и помощь в выборе.
Вообщем из многих сайтов она была в ценовой категории от 34 до 50. Обошлась в 35989,0 рубасов.
Вот занесли домой тока, а мелкий уже тут как тут)