привет всем. Не знаю нахрен он нужен.хожу теперь как бичевка с фингалом. Пашла сегодня сделала флюру на меня так смотрели. Ой как неприятна . Раньше с меня парни пылинки сдували а тут нашла себе,на свою голову ёмаё.
Бьёт -значит любит-----вот и ты его побей(лучше сковородкой)чтоб не сумневался в твоей к нему любви,я вот вообще не понимаю,как это меня красаву и кто то ударит(все кто ранее ударяли(ещё в давней юности)получили мгновенную сдачу)да у меня и на лбу горит-по любому сдачу сдам.Не позволяйте себя бить,всегда после первого удара последует следующий и так по нарастающей,пока не забьёт
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
ха.а ты думаешь я молчу? Если бы знаешь как мы дерёмся. Я его бью аж в угол забивается.ну все ж мужик есть мужик.двинул пасильней и вот. Я ухожу к родителям он возвращает извеняется я дура прощаю.думаю ладна только паженились прощу. потом все повторяется. Папросила в больницу отвезти.это вызвало такой ор это пипец. Лудше уж сама паеду. хи
ты прям как заводила-тамада-шоувумен))))))))
ну привет!
чё у тя там опять за Санта-Барбара?)) Выпросила-таки от мужа тумака?))) Сними побои - засади его, поганца такого