ну ты прям Ахаматова!!.....

сочинишь мне поздравилку, когда я в минус уйду??

дифирамбы:)))Danko писал(а):сочинишь мне поздравилку, когда я в минус уйду??
и рядом не стоялаDanko писал(а):ну ты прям Ахаматова!!
ничё подобного! не успокоишься... в мой дневник лучше не заглядывать.... там на терапии смехопанорама))) Если не "Аншлаг" с Региной Дубовицкой. А после неё тоже "Кривое зеркало"... так что не надейся на успокоение.Danko писал(а):больше всего глупостей выдаю здесь я
После терапии успокоюсь ))
этого больше не повториццаYugo69 писал(а):зашла и затмила враз...конечно ..слоны тут белочки..разве попрешь супротив такого:)))
тока это меня и спасает в своей темеYugo69 писал(а):выдавай, тебе положено, как топикстартеру..
даже не думай:))) повторение сама знаешь мать чего:))Женечка писал(а):этого больше не повторицца
так кто ж спорит.. вон, как резво взялся за дело..Danko писал(а):Не только... кроме мечтаний я еще делаю всё зависящее от меняYugo69 писал(а):ты вообще мечтатель
ну ты какой скорый!..Серега писал(а):ну чё, когда уже начинаешь терру?
Можно.Женечка писал(а):можно я сама тебя назову другом сейчас?
Да. Решил лечение ГепСа не откладывать на ближайшие 50-70-100 лет... )))Yugo69 писал(а):вон, как резво взялся за дело..
ага... у меня конина есть, налить? или, может, абсенту??Yugo69 писал(а):там все солидно, ни пошутить, ни выпить![]()
Вспомнилась песня "Чем выше любовь, тем ниже поцелуии-ии-и-и..."Danko писал(а):Кто-то из великих сказал, что чувство Дружбы выше чувства люб
я ж на работе, а бухать с понедельника-плохая примета:)))Danko писал(а):ага... у меня конина есть, налить? или, может, абсенту??