Санька, в жизни всякое бывает, иногда можно и поплакать, стресс в себе долго носить нельзя, стресс - поглощает огромное количество энергии.Саня писал(а):С,пасибо тебе Вера за помощь, аж слезы начинают, плоховато мне ...
Все будет хорошо!

Санька, в жизни всякое бывает, иногда можно и поплакать, стресс в себе долго носить нельзя, стресс - поглощает огромное количество энергии.Саня писал(а):С,пасибо тебе Вера за помощь, аж слезы начинают, плоховато мне ...
Vera писал(а):Попробуй что-нибудь успокоительное перед сном
Урфин Джус писал(а):амфетамин-мощная штука...
До этого на Рождество 7 января я вышел из магазина который находится на территории автостанции, на меня ехал старый убитый "мосвич" белого цвета, а я как вкопаный стал и матюками вслух говорю "Какого х...я ты на меня едешь", я думал он припарковаться хочет... когда этот тазик рядом со мной проехал я увидел что там пожилой человек сидел за рулем, а сзади баба ему чето говорила... этот тазик я провожал взглядом долго, он ехал вдоль бордюры, наверное мужик пьяный был. А я если по чесноку уже разочаровался в ангеле хранителе, оказывается он есть. А насчет гепса не парся, это специально сделано чтобы мы познакомились, скажу тебе по секрету ведь я здесь настоящих друзей получил и за что я благодарен всем вамСерхио писал(а):как гриться: "двум смертям не бывать"
в общем мы с тобой!Серхио писал(а):теперь ты пей, ешь, веселись
По чесноку я бы остался у вас жить, на севере, не люблю когда жарко, люблю когда снег под ногами репитЖенечка писал(а):Уверена, уедешь от меня другим человеком. А может тут и жить останешься)))
велкам ту Сибирь!Саня писал(а):По чесноку я бы остался у вас жить, на севере, не люблю когда жарко, люблю когда снег под ногами репит
Элька... я так рад тебя видеть...Эля писал(а):Санька
ну, ты как...порядок, отоспался, глюки прогнал?...вообщем всё сделал, чтобы быть бодрячком?
ойСаня писал(а):Элька... я так рад тебя видеть...хорошенькая ты моя...ты тоже проснулась... блин... я так лю тебя
Буду хорошим садовником в твоем большом уместьеЖенечка писал(а):я тебе уже и работу нашла