Спасибо Ритуль.Мне тут врачи напустили нервов что мол укольчики слабые,может быть возврат
Я конечно знаю что слабые,но что теперь поделать,только надеяться на лучшее
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а):Мне тут врачи напустили нервов что мол укольчики слабые,может быть возврат
Принимай поздравления с очередным минусом
а по поводу слабой схемой, то да, она слабая для такого генотипа, но у тебя уже есть стабильные минуса и теперь ее усиливать смысла нету (это делают только в первой половине терапии для БВО и исключения мутирования вируса... ты своей слабой схемой вирус смогла загнуть... теперь тока закреплять этой же схемой до самого конца терапии (без сокращений)...
а срок терры я бы немного продлил (2-4 недели)
Екатерина писал(а):Мне тут врачи напустили нервов что мол укольчики слабые,может быть возврат
Принимай поздравления с очередным минусом
а по поводу слабой схемой, то да, она слабая для такого генотипа, но у тебя уже есть стабильные минуса и теперь ее усиливать смысла нету (это делают только в первой половине терапии для БВО и исключения мутирования вируса... ты своей слабой схемой вирус смогла загнуть... теперь тока закреплять этой же схемой до самого конца терапии (без сокращений)...
а срок терры я бы немного продлил (2-4 недели)
Я по срокам тоже задумываюсь,у меня там все запутано
Начали 16 ноября,но с половины дозы,а с 26 ноября по 3 млн.
Спасибо за поздравление
Моя терапия:
Kapitoni
Всем привет! Я терру закончила 28.07., всего 6 мес лечения...в июле плохо стала себя чувствовать, пошла к эндокринологу, поставили диагноз тиреотоксикоз. Сейчас сдала очередные анализы после терапии, забрала сегодня и чуть с ума не сошла!!!! ТТГ 147, Т4 понижен. При это чувствую себя хорошо только глаза чешутся и веки, сухие аж кожа шелушится...завтра запишусь к эндокринологу!!! Я смотрю у вас такое было...расскажите пожалуйста, а то не усну сегодня)
Flower
так часто бывает у девушек на терапии... сначала гиперфункция, а потом резко уходит в гипотериоз...
"цитокин-индуцированный тиреодит", вызванный приемом интерферона дает как раз такие качели по гормонам...
нужно корректировать такие состояния малыми дозами синтетического гормона (левотироксина)...
всё должно постепенно восстановиться
Flower
Привет! Как спалось ?
У меня ТТГ повыщалось до 50,Т4 28.9 при норме до23.2 ннмоль.
Поставили диагноз аутоимунный тиреоидит ,гипотиреоз.Я этого никак не чувствую,принимаю гормон тироксин по 25 мг каждый день.
Интересно,а тиреотоксикоз как у тебя проявлялся?Может у меня есть,а я не знаю))
Моя терапия:
Сегодня наконец дошла до эндокринолога,назначили кровь на сахар с нагрузкой
Так что в понедельник пойду глюкозой упиваться,что-то уже не охота эти анализы,вот месяц бы долечиться и все.
Моя терапия:
Я свой тироксин пила перед обедом,хотя было назначено утром,а я утром пью свои сердечные,вот и переиграла на обед.
Врач меня поругала,говорит что так нельзя тироксин пить.
А я реально смотрю что последние две недели у меня сон нарушился,а из-за чего не могла понять.
Моя терапия:
Екатерина писал(а):Flower
Привет! Как спалось ?
У меня ТТГ повыщалось до 50,Т4 28.9 при норме до23.2 ннмоль.
Поставили диагноз аутоимунный тиреоидит ,гипотиреоз.Я этого никак не чувствую,принимаю гормон тироксин по 25 мг каждый день.
Интересно,а тиреотоксикоз как у тебя проявлялся?Может у меня есть,а я не знаю))
а примерно на какой неделе лечения было такое повышение?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))