Den30_82 писал(а):А когда срок для нормализования трансов?
у всех по разному...
у меня тоже с задержкой опускались... у некоторых всю терапию идут повышенные...
обычно после 12-и недель все-таки должны приходить в норму
Den30_82 писал(а): И вообще, получается идет разрушение клеток печени, а минус уже как 4 недели, значит разрушение вызвано не вирусом, а
если вируса нет в крови, то это не значит что его уже нет в печени...
лекарства находят вири в гепацитах и убивают эти гепациты... кроме того сами лекарства тоже токсичны... часто на сроке 2-6 недель бывает всплески трансаминаз
Den30_82 писал(а):трансы завышены из-за ферритина, так как при таких значениях происходит фиброзирование печени, и как я понимаю разрушение клеток печени. Или я гоню?
лично я сомневаюсь что здесь есть связь... просто не вижу логики
Den30_82 писал(а):Купил, лежат 6,5 рубля Дай бог не потребуется.
скорее всего уже не понадобятся...
я говорил что раньше времени не трать такие деньжищи... вот теперь куда его
Den30_82 писал(а):А что делать? При таких значениях опасен, а пути снижения - дестрал да кровопускание. Правда еще плазмофарез, но его наверное только в столице сделать. Может все-таки дестрал в малых дозах?
я бы не стал рисковать кровопусканием... даже с врачом...
усилишь анемию, а ведь тебе еще длинный путь терапии идти...
я бы пока просто ничего не делал... у меня на середине терапии ферритин и железки сами резко пошли вниз...
Den30_82 писал(а):А про ем и устаю ты прав, я даже полугодовалого сына больше 10 минут не могу на руках подержать
это пройдет... я в тренажеорке по началу тоже задыхался...
а после терапии вообще второе дыхание откроется ... можно сразу грузчиком мебели идти работать