фрекен бок писал(а):
ах если б все так было просто. наше министерство здравоохранения даже инвалидность людям пытается не дпть, а уж бесплатное лекарсво стоимостью в миллионы... тут уж хоть лоб разбей в молитвах и поклонах... просите и получите... даже господу неподсилу победить бюрократов.
Бог всемогущ, Он создатель всего. Тем, кто с Ним, конец света не страшен, а вы о бюрократах.
без веры все ваши поклоны, просьбы, свечки - трата вашего времени
Потребительское отношение, простите. Пойду помолюсь, пусть даже и искренне и Бог должен всех ребят исцелить.
и, чего ни попросим, получим от Него, потому
что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
Поэтому одного похода в Церковь мало, нужны ВЕРА и ДЕЛА. И когда это будет, тогда:
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
как я просила за наших ребят. я ведь в церковь пошла. я свечки ставила и поклоны клала... чтобы отступил от них гепс. а у многих-возврат, прорыв... я не о себе. про себя в тот момент как раз забыла и свечку за свое здоровье не поставила.
фрекен, вы хороший человек
так хочется, что бы и вы ощутили то, что чувствует верующий в Бога человек
что касается усыновления я очень рада за вас. здоровья и счастья всей семье.
фрекен, спасибо вам
однако законы по усыновлению не решаются за один миг и час. надо думать обсуждался он не первый год. а пожалуй задолго до принятия вами решение об этом.
я уже взрослая тетка, и знаю что за ночь закон не пишется)) но у Господа нет понятия "время". Он - время. Он
одновременно и сейчас, и 500 лет назад, и в следующем тысячелетии.
главное приняли его вовремя и вам несказанно повезло. судьба.
Нет, это не везение)) Это:
«И все, чего ни попросите в молитве с ВЕРОЙ, получите» (Матф. 21:22)
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!