Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Baramba писал(а):Ага, у меня друг руководитель одной конторы, так он уже как 2 года не пьет, а ему на все праздники все дарят бухло, так такими темпами у него жена скоро сопьется на фиг)))
у нас всегда много бухла в доме, мы как-то равнодушно к нему относимся
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
1)Я уже давно не мальчик
2)Фильм "Я" русский.я тебе ссылку кинул.
3) по поводу ноток сарказма зацени вот это:
aiwa писал(а):
В магазинах подмосковья я редко встречал нормальную водку. То ацетоном отдаёт то сивухой,то хрен пойми что. Спирт какой-то другой.Чем в других странах.
В магазинах подмосковья, я вообще редко встречал что-то хорошее :mad:
А Вы вот, подмосковный подмосквич, где именно обитаете?
И вообще всё нормально.Если каму-то что-то привидилось я без злого умысла.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Серхио писал(а):
aiwa, ты сама рассуди. Если бы это был он (на аватаре), то пил бы он рибы 1000?
Шерлоки)), а Айва то мальчик
Спасибо что обратили внимание на моё мужское начало))).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Alexey писал(а):А я тоже люблю виски Иногда разбавишь с колой, положишь льда много и сидишь по тихому смакуешь и жидкость доходит до желудка, чуть обжигает и начинает действовать...как можно без этого!!??
мммм... слюнки потекли.. можно меня осуждать, но я люблю иногда выпить-мартини с соком грейпфрукта.. шампусука.. Бейлиз со льдом.. Вискарика с колой.. и пива тоже...
До теры не пить не получилось по причине, что начала её через три недели, как узнала... Сейчас пока не чувствую потребности, но
Может я тоже перестану хотеть алкоголь... просто любой запрет вызывает во мне чувство протеста :mad:
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
Бармалейка писал(а):Может я тоже перестану хотеть алкоголь...
Как я... абсолютное отвращение теперь к алкоголю...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"