Андрюш, давай лечись. Весна на улице. Даю установку больше не болеть)))
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Привет! Да нормально ... щас думал что уже всё хорошо ...биопарокс не стал прыскать ...
ан нет ... опять откашляваться начало немного - и тогда срочно прыснул опять
А у тебя как ?
фрекен бок писал(а):привет! не кашляй! береги себя.
Спасибо Фрекен ! Тока и делаю что берегу себя )))
Зося
Привет Зося ! Да сёдня почти уже нормально ... но после терры ваще не понятно - где выздоровел , а где отходняк пост-терапийный )))
Вот как раз твоей картинки мне не хватало для полного выздоровления )))
Как День Рождения прошло ?
Писатель Габриэль Гарсиа Маркес скончался в Мексике
http://ria.ru/world/20140418/1004385640.html#13977934672333&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Paloma писал(а):Жаль,один из моих любимых писателей:(Андрюш, а ты на работу ходишь или после теры отпуск взял, чтобы отдохнуть?
Да ... я тож читал когда то давно .. 100лет одиночества и полковнику никто не пишет ... и ещё может что-нить - не помню уже ... давно блин сильно ... если так задуматься - что нить почитать - и не получиться уже ...
Да , хожу ... но у меня свободный график ))) В отпуск - вот даж не знаю когда ... с женой надо решать ...
Сёдня начался финал КХЛ
Щас идёт первая игра Металлург-Магнитогорск - Лев-Прага
пока Магнитка проигрывает 0-2...
Товарищи болельщики ... прошу делать прогнозы , и кто за кого болеет...
http://www.championat.com/hockey/_superleague/959/match/236407.html#stats-timeline