Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6913
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 1312 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
В этом супе очень важно чтобы курица была безупречна, одно мясо без плёнки и всяких намёков на жир.
Куриных ног где то на треть кастрюли, и когда выкладывать на тарелку мясо должно прямо лежать кусками в окружении помидор.
То есть суп довольно густой, на фото видно.
Это самая большая возня в его приготовлении, очистка мяса.
Курицу в принципе можно есть но много возни, а безупречное мясо очень дорогое.
Поэтому когда я делаю то же самое из баранины или говядины, большую часть времени занимает подготовка мяса.
Вырезание жилок, жира, пленки.
Куриных ног где то на треть кастрюли, и когда выкладывать на тарелку мясо должно прямо лежать кусками в окружении помидор.
То есть суп довольно густой, на фото видно.
Это самая большая возня в его приготовлении, очистка мяса.
Курицу в принципе можно есть но много возни, а безупречное мясо очень дорогое.
Поэтому когда я делаю то же самое из баранины или говядины, большую часть времени занимает подготовка мяса.
Вырезание жилок, жира, пленки.
From Vandenberg to Ares
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6913
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 1312 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
О необходимости сливания первого бульона.
https://www.factroom.ru/eda/zachem-sliv ... rke-bulona
Я кстати не всегда верю когда пишут что мясо халяль или кошер или органик.
Кошерное мясо его сразу видно.
А у халяльного критерии выражаются в основном только в забое и оно как правило слишком жирное.
Нигде не пишут честно про антибиотики, как правило когда пишут что их нет
Значит там употребляли те антибиотики которые не ловит санитарный контроль.
Плюс во всём мире санитарный контроль становится фикцией где всё за взятки.
Так что золотой стандарт это обычное мясо средней ценовой категории,
С чисто физическим устранением очевидных недостатков.
Ножом надо уметь работать, точить нож правильно.
Для духовки ставится противень и решётка
Чтобы весь жир скапал на противень.
Барбекю самое полезное мясо, весь жир удаляется естественным путём, капает на угли.
Жир в мясе это кладезь токсинов.
Если у человека собственного жира много то ему тем более ничего жирного нельзя есть.
При болезнях печени особенно.
Жира и так хватает в авокадо, в сыре.
https://www.factroom.ru/eda/zachem-sliv ... rke-bulona
Я кстати не всегда верю когда пишут что мясо халяль или кошер или органик.
Кошерное мясо его сразу видно.
А у халяльного критерии выражаются в основном только в забое и оно как правило слишком жирное.
Нигде не пишут честно про антибиотики, как правило когда пишут что их нет
Значит там употребляли те антибиотики которые не ловит санитарный контроль.
Плюс во всём мире санитарный контроль становится фикцией где всё за взятки.
Так что золотой стандарт это обычное мясо средней ценовой категории,
С чисто физическим устранением очевидных недостатков.
Ножом надо уметь работать, точить нож правильно.
Для духовки ставится противень и решётка
Чтобы весь жир скапал на противень.
Барбекю самое полезное мясо, весь жир удаляется естественным путём, капает на угли.
Жир в мясе это кладезь токсинов.
Если у человека собственного жира много то ему тем более ничего жирного нельзя есть.
При болезнях печени особенно.
Жира и так хватает в авокадо, в сыре.
From Vandenberg to Ares
- Костян40
- Бывалый
- Сообщения: 36535
- Зарегистрирован: 20 янв 2017 19:10
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Новосибирск
- Благодарил (а): 4744 раза
- Поблагодарили: 4725 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Пс.либо рецепт, либо того, кто его копипастит

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Ribka
- Бывалый
- Сообщения: 1443
- Зарегистрирован: 20 мар 2022 22:29
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Morning
- Благодарил (а): 547 раз
- Поблагодарили: 1325 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
- Ribka
- Бывалый
- Сообщения: 1443
- Зарегистрирован: 20 мар 2022 22:29
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Morning
- Благодарил (а): 547 раз
- Поблагодарили: 1325 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
всегда так готовлю. Сливаю, промываю мясо от накипи и кастрюлю тоже.
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6913
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 1312 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
From Vandenberg to Ares
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Ну если испортить рецепт , то все можно
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20362
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3682 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6913
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 1312 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Сегодня был спор какой суп готовить .
Жена говорит что все мясо это сплошной жир
И надо делать только морские супы.
А я в последнее время солю лосось
Бросаю и обваливаю его в крупной морской соли.
Потом сливаю выделившуюся жидкость.
И мне интересно можно ли соленый лосось
С ракушками и кальмарами варить.
Или правильный морской суп когда ракушки одного вида.
Или лосось.
Или кальмары.
Насколько это нормально в плане выделения ферментов
Для переваривания таких смесей?
Жена говорит что все мясо это сплошной жир
И надо делать только морские супы.
А я в последнее время солю лосось
Бросаю и обваливаю его в крупной морской соли.
Потом сливаю выделившуюся жидкость.
И мне интересно можно ли соленый лосось
С ракушками и кальмарами варить.
Или правильный морской суп когда ракушки одного вида.
Или лосось.
Или кальмары.
Насколько это нормально в плане выделения ферментов
Для переваривания таких смесей?
From Vandenberg to Ares
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Сообщения: 28475
- Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: Million roses city
- Благодарил (а): 1563 раза
- Поблагодарили: 5479 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Уху варят с головы или хвоста обычно. Любая красная рыба пойдёт, а с солью завязывай во всех смыслах)
- Ribka
- Бывалый
- Сообщения: 1443
- Зарегистрирован: 20 мар 2022 22:29
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Morning
- Благодарил (а): 547 раз
- Поблагодарили: 1325 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Лирическое отступление.
Мне нравится июньское меню.
Чего в нём только нет! Сто раз на дню
Поёт кукушка, дальний гром грохочет,
День просиявший уходить не хочет,
Дожди из звонких вёдер льют и льют.
И нет в июне нелюбимых блюд.
Мне нравится июньское меню.
Чего в нём только нет! Сто раз на дню
Поёт кукушка, дальний гром грохочет,
День просиявший уходить не хочет,
Дожди из звонких вёдер льют и льют.
И нет в июне нелюбимых блюд.
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6913
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 1312 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Gudvin, с хвоста или головы варят так как экономят вроде бы.
Если есть нормальная рыба, то вроде нет никакого смысла варить из головы,
Можно выкинуть просто,
Так как в голове может быть яд.
Если есть нормальная рыба, то вроде нет никакого смысла варить из головы,
Можно выкинуть просто,
Так как в голове может быть яд.
From Vandenberg to Ares
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Сообщения: 28475
- Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: Million roses city
- Благодарил (а): 1563 раза
- Поблагодарили: 5479 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
С головы - наваристей и вкуснее
-
- Бывалый
- Сообщения: 8057
- Зарегистрирован: 17 дек 2016 20:35
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: РОССИЯ
- Благодарил (а): 1150 раз
- Поблагодарили: 1733 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Это точно. Варила уху-по фински . Голову и хвост использовала, или просто стейки семги. 1 вариант-бульон вкуснее.