Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-Юлия- писал(а):Ребят а таблица совместимости
только на английском?
Юль, там нет ничего сложного. Название действующего вещества есть в описании лекарства, на латыни ( практически английский). Находишь его в левой части таблицы, и галочкой отмечаешь. Справа галочкой отметь свои инги. И смотри по цвету. Зелёный- совместим, оранжевый - отступ 6 часов, красный - низяя.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Привет ребят . Всем добра. Давненько не заходил на форум . Смотрю тут страничек прибавилось неплохо ) . В общем пью таблы 16 дней вот седня ходил анализ количественный здавал в инвитро , сказали жди в понедельник или вторник придет. Вот жду ) интерес все таки конечно ооооочннь сильный .
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
slim_ai писал(а):Salamandra
Привет. Добро пожаловать
Salamandra
чо значит :диагностирован 1996г а хронический гепатит 2009 г??
Вообще конечно опасно идти без уточнения фиброскана особенно если узи постановила такое. я б не рискнул.
Salamandra писал(а):старт-31 марта
пусть тебе Бог помогает
Спасибо, я атеистка))
Ну не сразу же мы заболеваем...Сначала была вирусоносителем, а когда стали прыгать анализы, тогда поставили "хронический". Как-то так, наверное. Напутала я год - не 2009, а 2005 (исправлю).
Как я поняла, УЗИ мне ничего сильно страшного не показало - жировая инфильтрация. Инфекционист сказала, что цирроз бы точно увидели, поэтому без рибов. Да и я сейчас не могу идти на возможные побочки, много работы. Поэтому пока хотя бы так, хуже ведь не будет
старт-31 марта - соф+дак (Индия)-12 недель
генотип - 1b Ф-?
заражение-?
диагностирован - 1996 г.
хронический гепатит - 2005 г.
В/н 6,0*10"5
Всем привет! Поздравляю всех кто получил свой долгожданный минус. По поводу своего падения нагрузки могу сказать только одно: надеюсь и жду. Выбор то небольшой
ПВТ 1: пегасис-рибы (2012г.) 49 недель. неответ
ПВТ 2:генотип 1 В/н-22000000 МЕ/мл, F-4 18.9кПа
старт 11.03.17: СОФ+ДАК+РИБ 24 НЕДЕЛИ
С 4недели замена рибов на асун
Шура
Что решил с асуном?
Ни один врач в Хабаровске его "не признает", так как многие про него вообще ничего не слышали, а у другой половины нет опыта ведения на нём. Это нужно только принимать собственное решение.
Знакомая из Хабары стартовала с асуном: у неё тоже Ф4... Стартовала без врача, к нему пошла спустя несколько недель только лишь за направлениями на бесплатную сдачу крови. Врач про асун даже не слышала, хотя и инфекционист.
Известный врач Бурневич даже при минимальной степени фиброза включал асун в связке с софодаком. А при Ф4 - тем более. Один форумчанин недавно был у него на приеме, так он сетовал на то, что он шёл без асуна при ф1 и наивности.
Klaus привет. Буду брать скорее всего. Рибаверин теперь придется выбросить Меня большего всего интересует вопрос в замене рибов на асун, он более эффективный или у него меньше побочек и влияния на печень? Заранее спасибо.
ПВТ 1: пегасис-рибы (2012г.) 49 недель. неответ
ПВТ 2:генотип 1 В/н-22000000 МЕ/мл, F-4 18.9кПа
старт 11.03.17: СОФ+ДАК+РИБ 24 НЕДЕЛИ
С 4недели замена рибов на асун
Klaus писал(а):Один форумчанин недавно был у него на приеме, так он сетовал на то, что он шёл без асуна при ф1 и наивности.
ну при ф1, то зачем???
Скажи Klaus- вот ты советуеш третий ингибитор-а это не сравни двойной дозе дака(если так добавить)!
Ну организму дурно и так же!!
Я не применительно к ШУРЕ говорю!! У него другая ситуёвина!