Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 » 27 янв 2018 21:34 писал(а):Zhaichik
Не мешайте мне бояться?
На то ты и зайчик
Куча народа имеет повышенный холестерин, а о гепатите и лечении от него даже не слышали.....
Бубновскому отвалил бабосов, не пожалел а 600 рубасов зажили значит
А смысл платить 600 то, если бесплатно сделают?) Мне не горит, реально спокойно дождусь ответов, все подчинено логике. нет вируса - супер, а есть, так они сразу и количество определят. С какой то там чувствительностью. Так что. Я лучше бутылку коньяка куплю дёшево за 600 то)
Беспокоит меня гепатит В. Как бы чего не вышло после лечения от С
"У 10-45% больных обычно между 8-й и 12-й неделей от начала интерферонотерапии регистрируется повышение уровня активности сывороточных транаминаз в 5—20 раз по сравнению с исходными показателями. Это явление обозначают — “цитолитическим кризом”. Его связывают с лизисом инфицированных гепатоцитов в результате повышения активности клеточного звена иммунной системы организма. Наличие цитолитического криза расценивают как хороший прогностический признак. Вместе с тем, его отсутствие не обязательно ассоциировано с плохим ответом на проводимую терапию.
http://www.biometrica.tomsk.ru/ftp/dict ... /Ifter.htm
Выделяется ответ по типу "цитолитического криза" - подъем уровней трансаминаз на фоне лечения при сохраняющейся виремии. В основе этого феномена лежит гибель инфицированных HCV гепатоцитов под влиянием стимулированных ИФН Т-цитотоксических лимфоцитов. В большинстве случаев цитолитический криз развивается на 4-12-й неделях лечения и трактуется как благоприятный прогностический признак, связанный с ранней элиминацией виру- са. По данным разных авторов, он наблюдается у 6-27% больных, получающих лечение ИФН-a
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=11 ... ndex2.html
Есть такая вещь, как цитолитический криз.
Наступает на 3-4 неделе лечения гепатита. считается благоприятным клиническим симптомом в плане вирусологического ответа.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47185
Как вам такая инфа с "желтого"? Или это только для ИФТ? На ингибиторах может такое быть? Или все же думать на прививку от гепатита В?
старт 29.11.2017
5,8х10^4 МЕ/мл
финиш-20.02.2018
с,1b,ВЕЛПАНАТ(sofosbuvir+velpatasvir) NATCO 12 недель
ТАТАСЯ
Год сообщения читали???
И ссылки??? 2008 год!!!
И название терапии??? Интерфероновая))))
Вы лечитесь дженериками - аналогами ингибиторов. И терапия ингибиторная)))
Прививку от гепатита В сделало на ПВТ много форумчан. Такого повышения трансов и ГГТП я не встретила ни у кого, поэтому "грешить" на прививку в этом, думаю, не стоит)))
... А вот антидепрессанты очень и очень токсичны....
"У пациентов с печеночной недостаточностью следует применять меньшие дозы или увеличивать интервал между приемами препарата. Не следует применять сертралин у пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью"....(из инструкции по препарату)....
Думаю, свою биохимию Вы должны взять под особый контроль... И динамить вместе с врачом, назначившим антидепрессант.
Klaus писал(а):И динамить вместе с врачом, назначившим антидепрессант.
только не динамить
значение слова динамить:
динамить — ДИНАМИТЬ, млю, мишь, несов., кого с чем и без доп. Обманывать, не выполнять обещанного; подводить кого л. Ты меня с этим делом третий раз динамишь. См. динамист … Словарь русского арго
динамить — [17/4] лгать, обманывать, откладывать что либо. Хватит уже динамить нашу встречу! Молодежный сленг … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
динамить — мит; нсв. Жарг. Не выполнять обещаний, обманывать … Энциклопедический словарь
динамить — мит; нсв.; жарг. Не выполнять обещаний, обманывать … Словарь многих выражений
На мед.форуме у нас всё динамится (можно взять в кавычках....)
Динамить от слова динамика)))
Можно и динамить себя лже-заключениями....
Кому как нравится)))
Сегодня сдала очередное ПЦР (кач-во) 100. Не обнаружено!
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор